原帖由 reality 于 2006-8-19 15:26 发表

哎~~~~~~

是非留待他人评吧.老弟,你一定年纪还小.那么看重得失,"被人贬了,想要找回点面子",还有诸如此类的想法,都是束缚的你们自己,慢慢体会吧~~~
别转移话题 在这儿讨论你的智商呢  继续坦白你逻辑上问题
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-19 17:04 发表

别转移话题 在这儿讨论你的智商呢  继续坦白你逻辑上问题

好,老弟,为了帮助你,我跟你继续讨论,不过在继续讨论前我有个小小的请求:请你使用WORD或者其它排版软件,把你批判的我的第三点,第四点的内容,和你的反驳,做在一个页面上,字体稍微大些,用左右对比的形式,就是说

左边,你的意见;右边,我的意见.

看了好多以前的帖子,觉得reality智障,在波鸿,亚琛挨骂不够,来歌厅根撒野。鉴定完毕

原帖由 全攻全守 于 2006-8-19 17:52 发表
还真是祥林嫂。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Goodyear 于 2006-8-19 18:03 发表
看了好多以前的帖子,觉得reality智障,在波鸿,亚琛挨骂不够,来歌厅根撒野。鉴定完毕

你不能象个男人似的不用马甲啊?非得同时上好几个ID为自己说话?把那些想帮你的朋友都连累了!

你还有脸骂别人不是男人,絮絮叨叨的,自己那点破事,非要闹得整个论坛都知道。
你是个男人的话,就去和别人争女朋友,不是在这撒泼。
你肯定又要说你和那女孩是兄妹感情(听着就恶心),你只是为了不让她被骗云云。。。
就算她被骗,都是你情我愿的事,干你p事,你至于的吗?这发帖,那发帖的,波鸿论坛你被骂得还不够啊,你这人怎么不长记性呢,还要闹到哥廷根板块来。

原帖由 全攻全守 于 2006-8-20 10:53 发表
你还有脸骂别人不是男人,絮絮叨叨的,自己那点破事,非要闹得整个论坛都知道。
你是个男人的话,就去和别人争女朋友,不是在这撒泼。
你肯定又要说你和那女孩是兄妹感情(听着就恶心),你只是为了不让她被骗云云 ...

不过你说话还是中听啊,起码怎么想怎么说,都是自己的心里话.

关于这件事情,我的处理方法不太寻常,那是因为人生观不同而已,别人怎么说怎么看我不在乎.

你爱说什么说什么,什么"不是男人,絮絮叨叨,"什么自己那点破事""什么和别人争女朋友"

这些话我听着都觉得可笑.我有哪点破事啊?跟谁争啊?他够资格吗?

如果那点"破事"是我的,你们不用急吧?反正是我出丑出名.也不只是论坛,恐怕是全德国范围吧.
要是大家找来找去发现那点"破事"都不在我身上,你们大家怎么办?陪他啊?

原帖由 全攻全守 于 2006-8-20 10:53 发表
我跟你说,有病就得快去看,反正有医疗保险,尽快找个医生,给你作个开颅手术,把脑子里的水清理掉。

原帖由 reality 于 2006-8-20 11:10 发表

我没觉得他幼稚呀,我相信除了你,也没什么人这么认为了。。。。