你丫没完了是吧。我说CR综合能力强于梅西,你还有啥不服的,让其他兄弟们说说,他俩谁更强。
马西莫 发表于 2009-5-29 13:00

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等,这些梅西几乎全是顶级,而他的弱点比如头球对于这个位置根本不重要。

明天拉出来遛遛啊。看看水平如何,穿尿布都踢球现在踢得不行有个屁用。

你说你会踢,咱们就拉出来亮亮!?
马西莫 发表于 2009-5-29 13:05

我事情不要太多,没时间去波鸿。

照你这么抬杠,抬到他退役也完不了。我说的是一个人在球队的作用,明白吗?而不是他的成绩。就算葡萄牙5:10输给中国,5个球CR进的。比你梅西10比5赢中国只进了一个球,哪个更能体现核心作用。
马西莫 发表于 2009-5-29 13:03

核心?今年c罗表现不好,曼联照样是双冠王。去年梅西受伤,哈维,因涅斯塔在,成绩烂的要命,今年梅西不受伤,因涅斯塔伤了很长时间,巴萨的成绩又如何?

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等 ...
insectide 发表于 2009-5-29 14:30

。。。。。。

核心?今年c罗表现不好,曼联照样是双冠王。去年梅西受伤,哈维,因涅斯塔在,成绩烂的要命,今年梅西不受伤,因涅斯塔伤了很长时间,巴萨的成绩又如何?
insectide 发表于 2009-5-29 14:33

别胡说八道了行不。很多专家说今年足球先生在CR和梅西产生,你有什么疑问?
C罗今年表现说得过去了。你不能只拿欧官的胜负来评价一个球员整个一年的表现吧。

如果曼联赢了欧冠,世界足球先生肯定是他的。难道表现不好的他,凭什么那么多专家说他有这个竞选资格?梅西输了欧冠,你还说不说这样的话?

当然足球先生是要靠冠军头衔来说话的,但是CR的表现尽管不如去年抢眼,但也算很出彩了。

说他表现不好,说梦话呢把你

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等 ...
insectide 发表于 2009-5-29 14:30

梅西世界级无可厚非。CR是外星人。这个不是一个级别的。

全处于下风?照你这么说,世界上除了CR接近梅西的实力,其他的都是差N倍级别的?

呵呵,梦呢?

我事情不要太多,没时间去波鸿。
insectide 发表于 2009-5-29 14:31

找啥客观。在论坛上呼风唤雨有用吗?拉到厂子来溜溜,比哥几个踢得好,打心眼里服你。

insectide 发表于 2009-5-29 14:33

去年梅西受伤,埃托奥呢?亨利呢?对家的范尼呢?

找啥客观。在论坛上呼风唤雨有用吗?拉到厂子来溜溜,比哥几个踢得好,打心眼里服你。
马西莫 发表于 2009-5-29 16:03

为了网上几句话,我就得坐几小时车去波鸿跟你们踢球去,毛病啊。