原帖由 steller 于 2006-10-2 23:02 发表

虾仁豆腐给狗吃了,牛肉放冰箱,打算明天好一点了,再热来吃~ÖÖ:121t4
ÖÖ:1215533effrgg 好,好幸福的狗
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:04 发表

因为牙齿一直流血啊,我都每隔几分钟就涮一次口了,但还是闻到血腥味,不知是不是我的鼻子太敏感~ÖÖ:123rf

哎,真是那句老话,牙好,胃口就好。。。。。。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:02 发表

虾仁.............ÖÖ:1215533effrgg
咋啦~~~~~~~~~ÖÖ:178oo
我是小黑人~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:04 发表

蟹黄............
ÖÖ:12155efef
是啊 好爽啊  还可以抹在脸上的 ÖÖ:1ggb

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 23:05 发表

ÖÖ:1215533effrgg 好,好幸福的狗
我也觉得我的狗比我幸福多了~ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:06 发表

咋啦~~~~~~~~~ÖÖ:178oo

这么好吃得咚咚,喂狗啦.........ÖÖ:1215533effrgg
你家狗狗真幸福
                               ~嘎~

不过 先薇 我现在一想到虾仁就想到献王墓的

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:05 发表

哎,真是那句老话,牙好,胃口就好。。。。。。。。。。。。。。
还有句老话,说牙痛比大病还要惨,估计指的是牙痛了什么都吃不了,但病了,还可以吃东西的~ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:07 发表

这么好吃得咚咚,喂狗啦.........ÖÖ:1215533effrgg
你家狗狗真幸福
是啊  早知道我那么早从hannover回来干吗ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:07 发表

你家狗狗真幸福
ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~