原帖由 欺负大象 于 2006-8-18 08:57 发表

你第三条中的那个推论有点没有逻辑  他有了前女友的照片 又有了和另外一个女生聊天记录 就像你说的 他就把这两个女人收为妾室了么  至少我们平时就没看到 这就可以说明他现在和那两个女生没有其他更进一步的发展 ...

嗯yes.gif,你的思维之混乱让我哑口无言,不过这些都不重要了,

结束了.亲情,友情,爱情都在我的灵魂中死去了,高兴吧.

Share |
Share

智商确实不够,属于先天生理缺陷,原谅之,理解之。。。
希望该同学可以通过后天的努力来弥补。。。

我有点受不了了。但是又不知道说什么。
这人是我最近十几来年见过的思维第二有缺陷的人物。
第一是小学时候班里的一个低能。
张灌饼

那个是小学班主任的评价哎。。。

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2006-8-19 11:29 发表
我有点受不了了。但是又不知道说什么。
这人是我最近十几来年见过的思维第二有缺陷的人物。
第一是小学时候班里的一个低能。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-19 11:38 发表
那个是小学班主任的评价哎。。。

原帖由 reality 于 2006-8-19 04:40 发表

嗯yes.gif,你的思维之混乱让我哑口无言,不过这些都不重要了,

结束了.亲情,友情,爱情都在我的灵魂中死去了,高兴吧.
脑子确实不够用 在发完原帖之后过了6个多小时才知道自己被人贬了 想起来要过来找回点面子  所以现在又把帖子改掉了
我那个帖子里面的话都是按照你之前的逻辑说的  你说我逻辑混乱 不就是说你自己么  
要是我理解错了 那你也说出来 让大家看看是谁理解的有问题
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-19 12:05 发表

脑子确实不够用 在发完原帖之后过了6个多小时才知道自己被人贬了 想起来要过来找回点面子  所以现在又把帖子改掉了
我那个帖子里面的话都是按照你之前的逻辑说的  你说我逻辑混乱 不就是说你自己么  
要是我理解 ...

哎~~~~~~

是非留待他人评吧.老弟,你一定年纪还小.那么看重得失,"被人贬了,想要找回点面子",还有诸如此类的想法,都是束缚的你们自己,慢慢体会吧~~~