原帖由 失落得 于 2006-2-25 12:14 发表

纯属放屁!
德国裸身的男人和女人我见多了,男人并非都像A片中的演员个个像驴一样,女人也不是我们想象的都有粗糙的皮肤。
你本人也许有非常精致的小家伙,或者心里有什么障碍,但请别把全体中国男人想象成 ...

原帖由 卟呤铁 于 2006-2-28 16:31 发表
哈哈,越看越想笑,本来楼主估计是想在东西方文化差异,精神方面都讨论讨论,结果又向生理卫生方面发展了。准确地说东西方人种在性器官尺寸,强度,延展性,表面光滑性等上的比较了,越看越想笑。

是啊,我们原本说的是"在一起",不是"在床上".

另外,现在也不象小孩子的时候了,那件事情总是很多诱惑.现在都觉得好无聊才会去想那件事情.

在一起了,也很简单,只不过没有未来罢了......

典型的就是德国人幽默么,楼主认识的德国人在暗示楼主这号的找不到老外女的吧了。。。

原帖由 黑古地 于 2006-2-28 19:25 发表
典型的就是德国人幽默么,楼主认识的德国人在暗示楼主这号的找不到老外女的吧了。。。

他见过我和我老婆在一起,我老婆是中国人。。。。。

原帖由 于 2006-2-25 01:51 发表

靠。。。俺这里还有更厉害的真人真事呢。。。

一中国女人嫁了一德国人,过了两年,生了一个纯种中国娃。。。

德国佬被气死。。。

从此以后,中餐馆通奸的难民厨师和寡妇过上了幸福生活。。。。
...

这个太强了

原帖由 失落得 于 2006-2-25 12:14 发表

纯属放屁!
德国裸身的男人和女人我见多了,男人并非都像A片中的演员个个像驴一样,女人也不是我们想象的都有粗糙的皮肤。
你本人也许有非常精致的小家伙,或者心里有什么障碍,但请别把全体中国男人想象成 ...

前总理骂的够狠的阿

原帖由 春秋战国 于 2006-2-25 11:22 发表
最根本的还是家伙不行。德国男人的老二平均长度是14.8厘米,诸位自己量量有多长。
再加上体格不行,一天一次,每次不到一分钟,然后就肾虚了,你想会是个什么形象。
从中国男人这方面说,小虾米游大海,筷子插进 ...

国内人这么说也就算了,这里的没和德国人一个澡堂里洗过吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我觉得那玩意大致和身高成正比

有文章说, 跟鼻子的长度成正比.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠