原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:51 发表

呵呵,你以为我不知道,你故意生气.想让我们鼓励你一下是吧
我们知道,你才没那么容易生气呢

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗.可是现在我真的是有点为难.............

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 01:54 发表

这么晚了,怎么还没睡觉啊?

看片子, 陪你得fans说话呢!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

活宝两人组又来了
快,我可以歇一下了

北极,小尹,老布,跟小猪一起听相声了

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:55 发表

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗.可是现在你真是让我非常为难.............

看上了, 恭喜pig.gifpig.gif

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:55 发表
活宝两人组又来了
快,我可以歇一下了

北极,小尹,老布,跟小猪一起听相声了

我发现老布很厉害哦  咱还是跟他混吧  lol.gif

不行,我困了,888

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:55 发表

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗.可是现在你真是让我非常为难.............

我很少骗人!喝酒的时候吹吹小牛!
为难什么?XB5050比我帅
我没有机会了

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 01:52 发表

唉, 新人吧, 注册得时候, 不用给真邮件地址地!

那怎么接受论坛的邮件什么的.

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:57 发表

我发现老布很厉害哦  咱还是跟他混吧  lol.gif

也行,老大管饭!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:57 发表

那怎么接受论坛的邮件什么的.

搞个马甲, 论坛通知真身接不就行了!