Originally posted by 马甲小样 at 2005-9-23 18:53:

错误。你是只知皮毛而已,男左女右皆指后天,掌纹通常是不断变化的;
男右女左才是指先天,即父母给你的。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》
Share |
Share

Originally posted by darren at 2005-9-23 19:14:

男性咯,80年生

通俗来讲,此掌纹名为断掌纹。但两掌皆为断掌少见。
因未见你的掌纹,所以只能大体说来,你人生来命硬,一般命克父母,婚后命克妇,但也有例外。亦应有法可解之。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 马甲小样 at 2005-9-23 19:52:

建议你去香港买几本命相书看看,比如李居明等。。。

能真正相命应靠天性,而非命相之书。请施主切记!

Originally posted by 马甲小样 at 2005-9-23 19:57:

泄漏天机是要遭天遣的

泄漏一点天机给你,贴你这样签名图之人是要遭天遣的 :D

[ Last edited by 揭起反日的旗 on 2005-9-23 at 21:14 ]

楼主看看这次够清楚不?

Originally posted by yingd at 2005-9-23 22:24:
楼主看看这次够清楚不?

够清楚啦:D
只是能不能明天再给你相?:(正在写东东,不好意思

继续,继续:D
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

555,是不是我的命不好啊,都不和我讲

Originally posted by yingd at 2005-9-26 10:11:
555,是不是我的命不好啊,都不和我讲

:D不要哭,一会讲给你听rose.gif.
不好意思,这几日有点儿忙,差点把这碴给忘了,sorryblush.gif,只怪自己太不敬业:(

生命线好那个.那一定是红颜了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。