Originally posted by shishi at 2005-3-11 18:18:
泰国狮牌:这是一种我见过的最独特的啤酒,味苦,够劲,没有黑啤的骚劲,又比普通啤酒有味,绝对是酒友们的最佳选择。

bitburg?德国的吧
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-3-11 18:28:
可是德国人都说中国的啤酒好喝哦
广州有一种叫珠江的???
小瓶装的, 后劲很大, 据说不错

珠江有好多种,上大学的时候,哥们都没钱,喝2块rmb左右的,考,难喝啊,至今心有余悸!

Originally posted by Armen at 2005-3-13 04:40 PM:
老家产的啤酒,我喝过的最好的!我喝过一点德国啤酒,国内的很多,生力,珠江,燕京,雪花,哈啤等等.

酒好坏要看水,和麦子,咱有黑水,黑土,肥着呢!

松花江的水没人治理快彻底完了,土地也让化肥 ...

佳木斯粤海佳凤啤酒有限公司坐落在黑龙江省的佳木斯市--在北约轰炸我驻南使馆中光荣殉职的新华社记者邵云环烈士的故乡,一个位于黑龙江省东部美丽富饶的三江平原上、充满生机与活力的新兴城市,

要学会善待他人,也要学会善待自己。

不许做广告

那没啥可耻的,我们那烈士还不只她一个呢!!!

Originally posted by schwar at 2005-3-13 16:49:
佳木斯粤海佳凤啤酒有限公司坐落在黑龙江省的佳木斯市--在北约轰炸我驻南使馆中光荣殉职的新华社记者邵云环烈士的故乡,一个位于黑龙江省东部美丽富饶的三江平原上、充满生机与活力的新兴城市,

拿烈士做广告 ...

没骗就行呗!老家人土,想不出花花道子来,比不了南方企业的!九十年代城市人口才达到一百万,五十年代初期就有万人以上的大型工业企业十几个!!!你算算,是什么规模!有的是整个东亚地区最大的,超过日本和韩国.八六年的时候你见过PC吗?我门厂的科学计算中心就用的都是PC.

不会说话,低头干活,结果又怎么样?后来邓老画圈了,改革了,开放了,买假皮鞋的买飞机了,老百姓呢,那些工人呢,一个月280块,干了28年也还是一脚被踢回家去!谁管你死活啊!能喝1.5元的自己家产的啤酒就乐了!

操,国家就他妈靠小姐卖,文人骗,就JB富强了?连工业化都没化呢,就开始琢磨起来打别人了!行啊,风光也是你们的,钱也是你们的.老子死个人,帖在广告上,为了多卖两瓶1.5的啤酒,就不满了?

散人说啦, 没事的,嘻嘻

Originally posted by hemh at 2005-3-11 19:40:
或者最最著名的几种,
来德国2个月,就喝过Krombacher Pils
和Bitburg
还有aldi的那个不好喝。

因为打工的关系,接触这个比较多,简单列一下,德国啤酒牌子很多,这一带(bochum dortmund)比较常见的有 Krombacher  wahrsteine,dab,brinkhoffs ,bitburg ,diebels,first ,hansa,paulanna,frankheim,erdinger,werbesgruenner pils, becks,schloss,hoevels,fiege,vita malz,caps,dimix,mixey,koenig pils ,ritter ,muenster alt,potts,plop!等等
值得一提的是有一种牌子叫 oerttinger,此酒价钱很便宜,而且味道也不差,囊中羞涩的兄弟姐妹可以尝尝!
品牌里面也有各种种类的,pils ,export ,alt ,dunkel,radler,malz,mix等等!
多蒙是德国乃至欧洲的啤酒之都,出产很多啤酒!
此外还有很多地方品牌,入dortmunder union  ,berlinger,iselonger,等等!
慢慢品尝吧!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-3-13 at 19:34 ]

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-11 22:48:
有吗? 我怎么知道的刚好相反内? 啤酒酿造的过程中最难的一步就是把酒精含量降低, 国内的啤酒度数都比德国的高, 我比较过的.

国内是麦芽度,不是酒精度,相反的,国内啤酒酒精度没这里高的!一般的pils,export都在4,5 度左右,有一种叫elephant的啤酒,是我见到最牛的,8.9度!

建议加个精华,实在不错,好多人的心血。:D