就因为巴萨喜欢打脚下,所以逼抢才有效果,切尔西占住位置有p用,关键是靠中前场德罗巴兰帕德等人疯狂的逼抢,抢的巴萨很难组织起有效的进攻。
=============
那是切尔西11人都退到本方半场,压缩防守 ...
insectide 发表于 2009-5-29 09:19

切尔西没有落后过 因为巴萨对切尔西根本组织不起有效的进攻 何谈进球?如何领先?

那请问你所说的神一样的梅西的阿根廷怎么0:5输给玻利维亚???
零距离 发表于 2009-5-29 09:53

但阿根廷出现希望极大,葡萄牙可是在淘汰的边缘。

我不相信自己的眼睛 不相信人家解说 难道还相信你??
可笑了。。你会踢足球么?你懂足球么?别跟我说你不踢但是却懂。。不踢球的人,是不可能真正理解足球的。。
零距离 发表于 2009-5-29 09:55

我踢球的时候不知道你几岁。

切尔西没有落后过 因为巴萨对切尔西根本组织不起有效的进攻 何谈进球?如何领先?
零距离 发表于 2009-5-29 10:05

我是告诉你为什么曼联的逼抢不管用,因为要压出来逼。另外,巴萨没有有效进攻?在诺坎普轮轰切尔西大门不算有威胁的进攻?博扬门前几米的头球,赫莱普的单刀不算机会?

C罗大局观比梅西强?你搞笑吧。
insectide 发表于 2009-5-29 09:06

你丫没完了是吧。我说CR综合能力强于梅西,你还有啥不服的,让其他兄弟们说说,他俩谁更强。

那怎么不见以c罗为核心的葡萄牙有什么好成绩呢?世界杯预选赛快被淘汰了。
insectide 发表于 2009-5-29 09:09

照你这么抬杠,抬到他退役也完不了。我说的是一个人在球队的作用,明白吗?而不是他的成绩。就算葡萄牙5:10输给中国,5个球CR进的。比你梅西10比5赢中国只进了一个球,哪个更能体现核心作用。

insectide 发表于 2009-5-29 11:41

明天拉出来遛遛啊。看看水平如何,穿尿布都踢球现在踢得不行有个屁用。

你说你会踢,咱们就拉出来亮亮!?

insectide 发表于 2009-5-29 11:41

e。。明天3点 足球队活动 你来么?

怎么样?敢来么?

竟然信中国猪头解说员的,笑死人了。
insectide 发表于 2009-5-29 09:06

人家跟你比肯定是专家,还有啥不服的。

人家说100句话有一句错了,也在所难免,就被你捡个乐也没什么。你这样的100局,有10局说的合理就不错了,要不人家怎么不请你去解说。

专治各种不服~~~~~