好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-22 11:05 PM:

你丫整天不学好:D

现在是晚上了,不算天里的

老哥我睡觉咯,不能捧你的场了,相完告诉一声哪

Originally posted by zycoc at 2005-9-22 23:15:
老哥我睡觉咯,不能捧你的场了,相完告诉一声哪

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

有种生意不好,坐在那里打苍蝇的感觉...好几页也没到正题上...:P

怎么还没有客人上门哪.....

Originally posted by Moses at 2005-9-23 01:37:
有种生意不好,坐在那里打苍蝇的感觉...好几页也没到正题上...:P

怎么还没有客人上门哪.....

:D
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

真会看手相嘛/〉?    两只手都是断掌是怎样?   就是两只手掌中间都有一条很深的横线,

Originally posted by darren at 2005-9-23 10:26:
真会看手相嘛/〉?    两只手都是断掌是怎样?   就是两只手掌中间都有一条很深的横线,

先请问你的性别?

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-23 11:42 AM:

先请问你的性别?

男性咯,80年生

Originally posted by 囡囡乐 at 2005-9-23 18:46:
生意不太好嘛

刚开张嘛:D