我要手表,第二行,左数第二个,再加一颗电池,

还有罗技的摄像头

我要手表,第二行,左数第二个,再加一颗电池,

还有罗技的摄像头
james_gmcn 发表于 2009-10-11 16:52

谢谢捧场,第二行,左数的第一个第二个都已经没了,朋友你选个别的吧,附送新电池。罗技摄像头有人订了,如果她周一不来拿我就联系你,多谢理解。

lz你好!
我想要手表,第一排左3,右1,右3中任意一个都行,还有那个德式插线板和椭圆的那个闹钟。明天早上去找你拿行吗?
再问一下,那个提包有多大啊,能装得下13.3寸的小本么?
谢拉!

lz你好!
我想要手表,第一排左3,右1,右3中任意一个都行,还有那个德式插线板和椭圆的那个闹钟。明天早上去找你拿行吗?
再问一下,那个提包有多大啊,能装得下13.3寸的小本么?
谢拉!
Echo-Werder 发表于 2009-10-11 18:29

你好,多谢捧场,你选的三个表都还在,插线板和闹钟也都在,提包能放得下笔记本电脑的。明早你大约几点来?太晚了我已经到学校了所以8点半左右可以么?你也可以给我打电话详细问下,谢谢。

你好,多谢捧场,你选的三个表都还在,插线板和闹钟也都在,提包能放得下笔记本电脑的。明早你大约几点来?太晚了我已经到学校了所以8点半左右可以么?你也可以给我打电话详细问下,谢谢。
Willnixtun 发表于 2009-10-11 19:16

啊……8点半啊,好早囧
等你下课之后方便么?

呵呵,8点半是我偷懒的时间了,平时7点左右就都出门了。
不过你可以17点左右过来,我那时回来有好几个同学定了时间过来买东西。

呵呵,8点半是我偷懒的时间了,平时7点左右就都出门了。
不过你可以17点左右过来,我那时回来有好几个同学定了时间过来买东西。
Willnixtun 发表于 2009-10-11 19:48

sorry明天下午突然有事,那我早上8点半到吧
怎么过去呢?

{:5_111:}{:5_123:}