曼联滚的很好,昨天场面是巴萨完胜
lsm0917 发表于 2009-5-28 21:09

多切尔西的第二场也是完胜吧 哈哈哈。。。没有主裁判的帮忙是几比几?不止0:4吧。。恩。。确实是完胜。。没有那场的完胜 哪来了罗马啊。。。呵呵

切尔西最强,要不是去年特里自己脚下打滑,曼联去年也滚了

行了,就是一场比赛,球员的状态都是有起伏的,淘汰赛注定了这场你发挥不好以后就没有机会了。巴萨昨天赢得合情合理,曼联的主教练球员和球迷也都心服口服。但你说如果再踢一场,那结果就可能会相反。强队之间的比赛无非今天你踩我,明天我灭你。

能连续两年打入决赛,曼联已经是世界最好的俱乐部之一了。

看CR踢球真的是种享受,看梅西总觉得他那小身板会被撞飞,每当梅西过人总为他捏把汗。CR自己的进球数,比鲁尼特维斯高出不少,应该说CR在曼联独挡一面。梅西即使出色也还没有凭一己之力影响全队的本事。巴萨攻城拔寨靠的是埃托奥这样的高产射手,输送炮弹则是哈维这样的一代大师。

应该说CR在曼联独挡一面。梅西即使出色也还没有凭一己之力影响全队的本事
马西莫 发表于 2009-5-29 08:21

right

C罗的综合能力无人能敌,任意球,头球,身体平衡性,大局观都强于梅西。

巴萨如失梅西,曼联如卖CR,曼联的成绩会比巴萨大打折扣。

梅西照我看,是和CR差着一个档次的。
马西莫 发表于 2009-5-28 19:24

C罗大局观比梅西强?你搞笑吧。

是你没看比赛吧。。你看哪个台转播的?上海卫视转播重复了3次曼联越位的慢动作, 得出的结论是,根本没有越位,第二次越位我转到北京卫视,两位主持人也在说这个越位是误判,因为根本就是平行启动的。c罗和斯科尔斯 ...
零距离 发表于 2009-5-28 19:51

竟然信中国猪头解说员的,笑死人了。

行了,就是一场比赛,球员的状态都是有起伏的,淘汰赛注定了这场你发挥不好以后就没有机会了。巴萨昨天赢得合情合理,曼联的主教练球员和球迷也都心服口服。但你说如果再踢一场,那结果就可能会相反。强队之间的比赛 ...
马西莫 发表于 2009-5-29 08:21

那怎么不见以c罗为核心的葡萄牙有什么好成绩呢?世界杯预选赛快被淘汰了。

就因为巴萨喜欢打脚下,所以逼抢才有效果,切尔西占住位置有p用,关键是靠中前场德罗巴兰帕德等人疯狂的逼抢,抢的巴萨很难组织起有效的进攻。
=============
那是切尔西11人都退到本方半场,压缩防守空间,即使单个上抢失位,马上有旁边的人补位。可是如果比分落后,就得压出去逼抢,那么每个人的防守面积就得增大,逼抢难度加大,而且一旦逼抢不成,空档就会显现,除去球员实力差距的因素,这也是曼联中场表现不如切尔西的原因之一。

那怎么不见以c罗为核心的葡萄牙有什么好成绩呢?世界杯预选赛快被淘汰了。
insectide 发表于 2009-5-29 09:09

那请问你所说的神一样的梅西的阿根廷怎么0:5输给玻利维亚???

竟然信中国猪头解说员的,笑死人了。
insectide 发表于 2009-5-29 09:06

我不相信自己的眼睛 不相信人家解说 难道还相信你??
可笑了。。你会踢足球么?你懂足球么?别跟我说你不踢但是却懂。。不踢球的人,是不可能真正理解足球的。。