原帖由 whisper 于 2008-5-23 02:48 发表

有人愿意学习,但未必会表示要虚心向你学习。
他们学习的结果就是,学了你的东西,但是把你打个残废。
如果认为你的东西是好的,那与其与你分享,不如先尝试完全抢过来。
但是,如果能够先打残你,那也许都不会 ...

呵呵,很同意你的观点,因为我亲历过这样的事情,也因此现在身体不好。不过最早让我经历这种情况还不是在德国。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 东皇太一 于 2008-5-23 02:59 发表

你是外边烂熟, 中间夹生

是某些方面太成熟,某些方面又太幼稚……
经历过一些挫折、心里有伤的人往往都是这样。只有用爱心才能够治愈,让幼稚的方面成长起来,才能真正自己照顾好自己、不让坏人再有机可趁。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

楼主 如果我注明 翻译 chinesehejing 或者你的名字 能不能转载呢

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-23 06:30 发表
楼主 如果我注明 翻译 chinesehejing 或者你的名字 能不能转载呢

那要看你要转载到什么地方了。:gawp:
君子小人,总在一念思量

原帖由 B3B4 于 2008-5-23 02:44 发表
翻译得很棒,学习了。

Hört auf, es ist in eurem eigenen Interesse!
这只是你们自己的兴趣而已。
这只是出于你们自身利益而已。

在过去的200年中,希望世界 ...

多谢。
君子小人,总在一念思量

Good for you!

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-23 06:30 发表

这是你?
http://mitbbs.com/article/Military/31294971_3.html
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-23 10:36 发表

这是你?
http://mitbbs.com/article/Military/31294971_3.html

当然不是啊

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-23 09:30 发表

那要看你要转载到什么地方了。:gawp:

qq空间或者msn space呢

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-23 11:02 发表

qq空间或者msn space呢

把我的名字也挂上做第二作者吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华