益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

kao,寡妇

桃李春风结子完,到头谁似一盆兰;如冰水好空相妒,枉与他人作笑谈。

李纨是贾府寡居的少奶奶,也是《红楼梦》中最有母性特点的角色,她性格温柔,且宽容忍让;她对儿子贾兰爱护有加且寄予了很大的希望,非常有家庭观念;她于大观园的姐妹们和睦相处时时关照,组织“海棠诗社”时她不但支持而且自我推荐“掌坛”;她踏实本分,不搬弄是非.如她的你是不是才华横溢却不外露呢?抓住自己的幸福,毕竟现代社会不会让这样的奇女子埋没于茫茫的悲剧中,温文的性格一定会让你更具亲和力的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 hetty 于 2007-9-4 00:17 发表

我也要睡了,不早啦,明天还打算早起呢,有正事要处理……

一觉起来了,没人继续猜啦?哈哈,我出门去啦……

B、贾探春 再测一遍

才自清明志自高,生于末世运偏消;清明涕泣江边望,千里东风一梦遥。

探春在贾家虽为庶出,但非常聪明能干,曾以出色的能力管理过偌大的贾府。她活跃且好奇,“海棠诗社“就是在她的提议下组织起来的;她性格乐观,虽远嫁他乡仍勇敢面对,而且反过来劝慰家人。在先进的当代,如此有能力的你再也不会受到任何不公正的身份的影响,有探春的个性也就在事业中成功了一大半,三分冲劲,七分才华,这样的女子舍我其谁?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 22:28 发表

啥? 快说

你应该是贾惜春之类的.

难道是秦可卿:snicker:

为啥说偶是惜春?偶有她那么冷漠么?:tearbath:
虽然Hetty把秦可卿说得那么好,可是偶还是不喜欢...:gawp:

原帖由 hetty 于 2007-9-4 09:07 发表

一觉起来了,没人继续猜啦?哈哈,我出门去啦……

你肯定不是单一性格,风向的伶俐水象的感性土象的固执在你身上都有明显的体现,可能是交界的地方,要不就是不典型,如果实在要选一个,我就选天平吧。血型么,O型的可能性比较大,B型也可能...
今晚睡觉前就公布结果吧,好想知道

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 19:51 发表

你肯定不是单一性格,风向的伶俐水象的感性土象的固执在你身上都有明显的体现,可能是交界的地方,要不就是不典型,如果实在要选一个,我就选天平吧。血型么,O型的可能性比较大,B型也可能...
...

不好意思啊,昨晚一个人闷着呢,没上网,稀里糊涂就睡着了。还好早上起来发现了这沉下去的帖子

其实偶还有火相的遇事尽可能速战速决,偶地上升星座(就是外表看起来的表象)就是狮子座地,嘿嘿……

星象学不仅只有太阳星座呀,还有月亮和各行星所在的星座位置以及上升星座,所以只看太阳星座本来对于该算命方法就不准确。:naughty: 不过其实也不该用星座来指导行为。

宣布答案:天平座是错的,三次机会已结束……

我到底是什么星座呢?……且听下回分解……

嘻嘻,没人知道我的生日也好,已经一个人很多年不过生日了。
还记得有一次被少数的几个圣诞节假期不回家的邻居们发现了(在厨房的某处大家都写过自己的生日在上面),结果弄得神秘兮兮的,我还没什么反应……

原帖由 hetty 于 2007-9-5 09:12 发表
嘻嘻,没人知道我的生日也好,已经一个人很多年不过生日了。
还记得有一次被少数的几个圣诞节假期不回家的邻居们发现了(在厨房的某处大家都写过自己的生日在上面),结果弄得神秘兮兮的,我还没什么 ...

哈哈,看来偶还是有擦到一点边的嘛 ,记得到时搞个论坛Party哈

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-5 11:43 发表

哈哈,看来偶还是有擦到一点边的嘛 ,记得到时搞个论坛Party哈

哈哈,看来我的暗示太明显了……下次隐晦点:ridicule:
今年到那个时候,还不知道我有没有网哩,为了防止自己过多灌水,我已经打算下个月就把网给困了。