原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 14:25 发表
哎,这马甲用在这种人身上真是太看得起他了。。。

此人不知道自己的情况,还满以为自己因为别的比自己差的男人吃了点亏就整天jjww,这种男人(暂且判断他是个男人),怎么可能有任何一个女人会喜欢啊,哎。。 ...
是哎  浪费了一个这么牛x的马甲 下次再碰到这种人用什么啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 12:47 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ighlight=%2Breality
嗯,我看了这个联接,玻红是这个reality的老家吧,在波鸿被骂死了,来歌厅根撒野

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 14:28 发表

是哎  浪费了一个这么牛x的马甲 下次再碰到这种人用什么啊

哎,这马甲注册了那么久,没碰到一个适合的人用来骂一骂,今天居然在一个骂了都没用的贱人身上,亏了这次处女骂了。。。

我决定,为了这人,再起一个马甲,名字叫,“爬上墙头等红杏骂”,如何?

又仔细翻了一遍,10页帖子,全部都是说reality卑鄙无耻的。
给你留点面子,不顶那个帖子了,也不嫌丢人

原帖由 Goodyear 于 2006-8-17 14:30 发表

嗯,我看了这个联接,玻红是这个reality的老家吧,在波鸿被骂死了,来歌厅根撒野

人人爱好不同,我们成全了他,也就得了。。。

但是拿白mm的帖子搞来搞去,好象不是很正式,一会谁专门开一个帖子,咱们好好研究研究这个人,或者这种不多见的自残社会现象吧。。。其实题材不错的。。。

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 14:33 发表

人人爱好不同,我们成全了他,也就得了。。。

但是拿白mm的帖子搞来搞去,好象不是很正式,一会谁专门开一个帖子,咱们好好研究研究这个人,或者这种不多见的自残社会现象吧。。。其实题材不错的。。。
波鸿版好像有很错素材呢,我正在看,真有意思

可怜之人必有可恨之处, 反之亦然.

白MM生意好吗? 其实MM挺漂亮, 看起来也机灵, 不一定要做这行, 还有别的途经可以养活自己...wink.gif

我靠,看来我今天回来实在太晚了。。。

各位兄弟姐妹,过去的恩怨我不想再提了.说点实际的吧,最后,对大家有用的.关于隐私的问题.
一来现在每天作息很有规律,二来对中国社会渐渐淡漠了,真是的,现实中当领导,社区中就能当管理员,一点也不差.

提出几个现象,供大家思考吧:

第一,我从来不保存聊天记录,不管是自己的,还是别人发给我的,别人发给我的照片看完立即删除,不保留.你们那天看到的聊天记录,就是我帖在论坛上的,那是现场直播.因为拿他没办法,他纯粹是诬赖.

第二,他给我发过好多张他和从前女朋友的照片,因此我才提问过:你们知道他从18到22岁有过多少女朋友吗?
当时的情况是,他主动要给我看的,我不想看,因为我不理解,如果说一个人保留和过去女朋友的照片是为了那份回忆?你凭什么把这些照片给别人看啊?这对那些女孩子好吗?那都是些很亲密的照片来的.
这些照片看完我马上就删除了.

第三,他曾经给我传过一份和论坛上很活跃的另一个女孩子的聊天记录,很长,从内容上看,说隐私一点不过分,那个东西也是他主动给我看的,看过之后,我笑了笑,删除了.从上面两件事情,我做如下的推论可以吗?如果他想控制或者威胁一个女孩子,只要对她说:"你必须答应我的要求,否则我把那些记录和照片公开出去."不可能?那我们看看他在现实中是如何做的吧.

第四,就是这次事件,本来那个女孩很单纯,知道他为人后想不理会他了,不和他聊天也不打电话了.他急了,跟我说:"她怎么能对我这样,她要是再不理我,我就把我们的聊天记录发到论坛上去."这是原话.

我是中国农村长大的,他生在自由女神脚下.可是为什么我从他那里感到的却是另人无法呼吸的"土腥味"呢?

reality 你就往自己脸上贴金吧,看看波鸿人怎莫评价你的

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 8475&highlight=