总之, 觉得经济上面的敌对, 或者娱乐圈对艺人的封杀, 如果是出于政治目的...........就是那个感觉了, 大家应该都知道哈^^
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

如果说意识形态的抗争, 那么中国应该会被几乎全世界隔绝吧.............非洲亚洲若干小弱国除外............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 冷清 at 2005-8-17 17:41:

P&G的产品多了去乐。。。呵呵

贸易的基础是需求,贸易的目的是利润。

国家和国家之间的关系除了战争状态外更多的是友好和临界状态。

中美顶多算正常临界,中日目前是战争,中德算是友好,至于 ...

以前也不注重什么国货,外国货,只要觉得好偶就用。。
从来没有去刻意比较。。pg的营销策略很成功,铺天盖地的广告,所以本人习惯上也用了很多他的产品。。不过以后呢,就会稍微留意一下,更多比较啦,如果有物美价廉的国货,当然就支持了。。。:)

Originally posted by 冷清 at 2005-8-17 17:46:
晕,谁要抵制自己去翻译目录哈。。。

http://www.pandg.com/company/who_we_are/global_products.jhtml

晕。。。

可是我们生活中常用的可以关注呀。。

我宣传的不是盲目抵制,不是说因为什么东西中国制造,我就偏要用它。。偶还没偏激到那一步。。。可也不需要象你那样,你这句话给我的潜台词就是:人家这么多产品,你抵制也是白抵制。。。。这也是另外一个极端吧。。

Originally posted by 阿木 at 2005-8-17 17:43:

历史情况不一样, 政治方面有不同, 经济方面有类似... :P

可这经济好像不是台湾“回不来”的主要原因吧(偶不是学经济的)

偶觉得应该更多的是人文跟政治的原因吧。。:)

Originally posted by Moses at 2005-8-17 05:52 PM:

晕。。。

可是我们生活中常用的可以关注呀。。

我宣传的不是盲目抵制,不是说因为什么东西中国制造,我就偏要用它。。偶还没偏激到那一步。。。可也不需要象你那样,你这句话给我的潜台词就是:人家这么 ...

偶相信,真正的能叫的响的中国制造还要再等20年。

至于抵制还是不抵制,是个人的选择,俺不掺和哦,谁想抵制有目录参考。。

就这么简单哈~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-8-17 17:44:

haha,给你保洁清单。。。

Brand  Description Area Available

Ace®  High quality bleach offering superior whiteness and superior fabric safety Europe, Middle East, Africa

Ac ...

初步扫了一下你列的清单。。。

pg毕竟是做日化的公司。。只是采取了个什么营销策略来着:就是不同地区,不同商品使用不同的名称。。(以前大学营销课里学过,8好意思忘记了:P)。。这种营销策略好处就是:当一种商品出现问题,不太会影响到其他商品的销售

所以,其实很多产品只是在不同的地区使用不同的名称。。我想成分应该是差不多滴,顶多根据当地的实际情况比例或者加减些成分,比如按照亚洲人跟欧洲人的肤质不同。。。

如果中国的抵制活动真的越演越烈 的话呢,只需要抵制住那些常用的常见的,对pg就已经是不小的打击了。。。

Originally posted by 冷清 at 2005-8-17 16:54:

群体是由个人组成的啊。。。。

对了,所有创建国家的人和支持创建国家的人也该去死。。。

因为他们放弃了原来的国家国籍。。。

如果绿人到别人家里开发疆界建立国家
我是绝对支持的:)
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?