原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:54 发表

好,要不我们也去凑热闹?ÖÖ:1ukz
好啊 好啊  说我们在哪儿集合吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:53 发表

可我今天实在实地做啦

狼来了............ÖÖ:1215533effeee
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:49 发表

我今天煮了虾仁豆腐跟葱爆牛肉,可惜我到现在连一口都没法吃,因为一张口就吐血~ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb
可怜的steller,到底怎么了呢?是不是上火啦?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:50 发表

盐又不会蒸发
莫非就直接从炒菜变成煲汤了ÖÖ:1215533effrgg
黄瓜可以焖水,不会糊了

原帖由 steller 于 2006-10-2 21:54 发表

恩,也可以这么说,是因为牙龈发炎,这两星期都到牙医那里做深度清洁,今天刚做完最后一次,到现在血还没止,可怜啊~ÖÖ:1ggb

好可怜,喝点粥吧,绿豆粥,皮蛋瘦肉粥,小米粥,红枣粥............
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:50 发表

咋了  牙龈出血?
像是口腔溃疡了

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:54 发表

恩,也可以这么说,是因为牙龈发炎,这两星期都到牙医那里做深度清洁,今天刚做完最后一次,到现在血还没止,可怜啊~ÖÖ:1ggb
真可怜 自己吃不了饭 还要做那么多菜ÖÖ:1edc
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:50 发表

ÖÖ:123rf 恩,我经常放盐放多了,然后拿两水涮涮继续吃
特别是有一次,做卤鸡蛋,结果吃了立刻胃抽筋,结果把其他卤好的鸡蛋泡了三天才能吃
ÖÖ:12kl
我以前放盐总多,现在偶尔不多了,进步不小

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:56 发表

真可怜 自己吃不了饭 还要做那么多菜ÖÖ:1edc

哎,最后谁吃了?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:51 发表

那是你家的天鹅 我怎么知道为什么有蓝色的毛
那是反水面的光,天空的颜色