原帖由 kristall325 于 2006-7-11 21:13 发表
想要大伞,汉德字典,高数,线代,以及那本行政法书,一共多少钱呢?

这几本书都已经送掉了,还挺热门的,呵呵,没想到。字典也被人取走了,只有大伞还在,你确定要的话我就给你订上。

我的笔记本是Toshiba的,用了好几年了,前一阵显示器出了问题,不亮了,要外接显示器的,准备稍微意思一下就送了,我现在在朋友这里,配置我等会回家看看,再发上来。

24。一盆仙客来,就要没人养了,送。

原帖由 猫猫123 于 2006-7-11 22:24 发表
我的笔记本是Toshiba的,用了好几年了,前一阵显示器出了问题,不亮了,要外接显示器的,准备稍微意思一下就送了,我现在在朋友这里,配置我等会回家看看,再发上来。

忘了问,有无线网卡吗,还是要自己买外置的也行。

原帖由 MY 于 2006-7-12 13:23 发表
mm,4个文件夹还在吗?我现在就可以过去取啊

不好意思了,已经给人取走了。

原帖由 tusiji 于 2006-7-12 12:09 发表
忘了问,有无线网卡吗,还是要自己买外置的也行。

是外置网卡,不过我有,可赠送。

原帖由 逍遥游 于 2006-7-11 23:52 发表

前一阵子开过一季,后来凋谢了后就长叶子,我今天就给它插上开花的肥料,应该还能开花,以前也这样过。[:eye:]

25。带闹钟的收音机。1欧。 已订。