原帖由 hatchetman 于 2006-2-25 02:49 发表
有道理yes.gif但这种理由怎么好跟人家德国人说

你当人家傻啊,不会看个日本毛片啊.

原帖由 用途 于 2006-2-25 02:48 发表
你说的也是,不过直径那么粗的,亚洲男人也不会喜欢的,这也是事实.长短大小和质量没有关系,我可以跟他们比时间,他们时间上不行,如果不吃药.各有所长吧.

那是你这么想,有点一厢情愿,人家欧女可不这么看,而且这种想法对她们来说还很根深蒂固,MD,没办法啊,就算你强,你哪有机会证明你自己啊.

Share |
Share

原帖由 于 2006-2-25 02:56 发表

三天打鱼,两天织网哈。。。。

能有合适机会早点做事业也不错。。。

不过机会是靠有心人去寻找地。。。

所谓一心扑在学习上,未必是最佳选择。。。

条条大路通罗马

原帖由 DWI 于 2006-2-25 02:56 发表

那是你这么想,有点一厢情愿,人家欧女可不这么看,而且这种想法对她们来说还很根深蒂固,MD,没办法啊.

她们怎么想跟我有什么关系?大多数时候看到她们的下半身就让人想起一桶脂肪,我有性技巧也是跟喜欢的人分享,她们想还得不到呢.lol.gif

原帖由 DWI 于 2006-2-25 02:45 发表
家伙短点肯定也是个原因,可能有点伤自尊,但的确是个现实.
一个德国MM亲口跟俺说的,她周围很多人宁肯喜欢黑人也不找亚男.
食色性也,放之四海皆准,跟下不下流没关.

嗯,这个确实忘了

黑人在bar,disco界确实挺吃得开的

肯定有身体的缘故~

原帖由 DWI 于 2006-2-25 02:56 发表

Già ero insano

原帖由 于 2006-2-25 02:49 发表

学生阶段并不影响挣钱吧。。。

多蒙的首任学生会主席。。。。。

99年-2000年炒股。。。。1万马克翻到30万。。。。。。。

某兄,靠三寸不烂之舌说服一欧洲资深采购员。。。从此打开了毛衫进入法国 ...

那是个别人,俺周围一堆人,2000年到2001年,10万马克炒成1万的.
就像赌场里,是有个把赢钱的,但绝大多数是输得差不多了出来的,不能拿这个说事.

原帖由 于 2006-2-25 03:00 发表

对哦。。。

俺感觉,这世界就一个转变。。。

从一心一意向三心两意的转变。。。。

一颗红心两手准备。。。。ABCD计划都要有。。。

的确.

这得靠意志,也看天赋

一般来说,人的精力有限。

能好好把专业学好(不仅仅是note还过得去),将来肯定有出路。

原帖由 用途 于 2006-2-25 02:59 发表

她们怎么想跟我有什么关系?大多数时候看到她们的下半身就让人想起一桶脂肪,我有性技巧也是跟喜欢的人分享,她们想还得不到呢.lol.gif

那你比俺牛!
俺可不敢这么想,一到春天,春暖花开,欧洲MM一脱衣服,俺还是忍不住流哈喇子地.:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi