Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-10 11:38 PM:

我也无语啊,关键是洗洗果冻和那个宝刀在那边公然调情,弄的我们都看不下去了blush.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

谁在跟他调情了??

我对男冷没兴趣!!:mad::mad::mad:

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 11:39 PM:

谁在跟他调情了??

我对男冷没兴趣!!:mad::mad::mad:

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 23:35:

草莓也不错!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

那不是形状,是口味,净偷换概念

这帖子开始说啥来着?谁起的?真惨!

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-10 11:40 PM:

你个黄人!!!

吃完饭吃点水果都不让啊!!!

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-10 11:40 PM:

那不是形状,是口味,净偷换概念

你说的再详细一点啊,你怕大家不明白啊,晕死了,受不了了,你们真的会教坏小孩子啊embarassedblush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-10 23:41:

你说的再详细一点啊,你怕大家不明白啊,晕死了,受不了了,你们真的会教坏小孩子啊embarassedblush.gifblush.gifblush.gif

只有已经学坏的才这么诬陷俺们

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-10 11:41 PM:

你非要我提醒啊!!

就是你带的坏头:mad::mad::mad:

兄弟们,操家伙!把狼牙棒拿出来!!!!!

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-10 23:41:

faint!!是我的帖!!你们都别水了!有种去我的水坑单挑

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-10 11:46 PM:

faint!!是我的帖!!你们都别水了!有种去我的水坑单挑

是啊,那水坑算你主场么??