Originally posted by 追日狼 at 2005-9-11 12:44 AM:
谁敢说自己的对文化大革命知道很清楚,对中国华夏民族百年抗争独立知道的更清楚???????谁敢说自己是现代的司马迁?
简单点,能印在美圆上的是林肯和华盛顿,能印中华民国(台币)上的是孙中山,在人民币上 ...

头像印在货币上的就是伟大领袖啊,哈哈哈,你真好玩。

中国含银量最高,最硬的货币是哪个你知道吗?袁大头啊!

Originally posted by 江湖夜雨 at 2005-9-11 12:53 AM:
我只知道我家60年前要过饭的,没有老毛,估计现在我也还在要饭!所以,thx!

谣言止于智者,幸福止于要饭。跟600年前你家当奴隶比,蒋介石把你家升格为要饭。

你们玩吧,我去睡啦,打一夜游戏,真过瘾。

Originally posted by dancemann at 2005-9-11 07:32 AM:

谣言止于智者,幸福止于要饭。跟600年前你家当奴隶比,蒋介石把你家升格为要饭。

你们玩吧,我去睡啦,打一夜游戏,真过瘾。

你每次的出现就如一只绿头苍蝇,给别人带来恶心,盲目的反共,脑袋里 一堆大便, 读读历史再出来现世。什么叫600年前你家当奴隶, 就凭你这句话可以断定你人品底下。对不起, 请不要回我的贴,你真的很恶心。

Originally posted by dancemann at 2005-9-10 21:51:

夥计,你弄错啦,倒是有人说我被洗脑了,我认可了大脑确实在洗。对此,我倒没觉得有什么侮辱啊,更没觉得是受到诬蔑。

人的脑子确实应该适当洗洗,否则,长锈太多,就报废了。尤其是从来没有开动过的脑子 ...

嘿!小伙子,我怎么越看越觉得你的脑袋长锈了呢?

向毛主席敬礼!

毛的错误很多人都可能会犯,可是他的成就不是很多人可以达到的。
向毛主席敬礼!

Originally posted by 江湖夜雨 at 2005-9-11 10:17 AM:

你每次的出现就如一只绿头苍蝇,给别人带来恶心,盲目的反共,脑袋里 一堆大便, 读读历史再出来现世。什么叫600年前你家当奴隶, 就凭你这句话可以断定你人品底下。对不起, 请不要回我的贴,你真的很恶心。

算啦,别理这种人了。熄熄火,,,wink.gif现在这种盲目自恋的到处都是。到哪儿都胡搅蛮缠的,不是来讨论的,只是来骂人的。言辞粗鄙,文理不通,在aachen在ochum都是一个味道。你要是搅进去跟他争,就掉价了。让他说吧,谁都有喜欢或者不喜欢一个人的自由。人家爱说洗脑的就让他们说吧,自己心里清楚就行了。论坛上还是明白人多的。只不过很多不出来说话不想跟他们吵罢了。

我家原来是小资产阶级,
被批地很惨的那种
但是我老爹说要感激老毛,否则他现在就是五毒俱全
我爷爷也说要感激老毛,而且坚持要支持共产党的领导------否则退休工资没着落。
但是家里有条不成文的规矩,不准入党-----党费太贵了。

Originally posted by shishi at 2005-9-11 11:27:
我家原来是小资产阶级,
被批地很惨的那种
但是我老爹说要感激老毛,否则他现在就是五毒俱全
我爷爷也说要感激老毛,而且坚持要支持共产党的领导------否则退休工资没着落。
但是家里有条不成文的规矩,不准入 ...

有意思。。。
我也不如共产党,但是我支持共产党

Originally posted by dancemann at 2005-9-10 09:51 PM:

夥计,你弄错啦,倒是有人说我被洗脑了,我认可了大脑确实在洗。对此,我倒没觉得有什么侮辱啊,更没觉得是受到诬蔑。

人的脑子确实应该适当洗洗,否则,长锈太多,就报废了。尤其是从来没有开动过的脑子 ...

有的东西要洗,有的东西就不能洗,对我们争论的问题来说,我13到23岁时和你持有相同的看法,后来看的多了,见的广了,我觉得老毛值得我敬佩.我年轻,同样有革新意识,但反共不是年轻的标志,骂毛不是脑袋洗好了,一尘不染的标志.我反对评价一个人纪念一个人揪住一点不放,不可一叶障目不见泰山,不可以一翳之疵不见浩月之明.更何况有些错的决定是出于好的打算.算了我知道此类争论永远不会停止,那就继续下去好了.;)