Share |
Share

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2008-1-5 19:22 发表
这也是最牛的学生会主席了,容不得半点质疑,怒了,就要找律师来告中国留学生。让我想到了"我拿出证件出来吓死你~~!"

我好怕怕~~

说的不是你,你怕什么,楼主说的也不是一般质疑的人,质疑和诽谤造谣是两回事,满大街说xxx贪污受贿,要没这事还不被人告?

回复 1# 的帖子

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2008-1-5 19:22 发表
这也是最牛的学生会主席了,容不得半点质疑,怒了,就要找律师来告中国留学生。让我想到了"我拿出证件出来吓死你~~!"

我好怕怕~~

人家说的恐怕不是你想的那个意思。

我好怕怕~~

我也很怕啊,我也言论自由的德国中文网站上自有了一把阿。明天早上都不敢开信箱了,怕某大国某法庭传唤我, 理由:在某国文字的论坛上发表了不和谐言论!据说很黄很暴力。

我说陈国伟和陈进男,你们这一唱一和不累啊,有问题要找警察和医生,他们绝对能帮你.尤其是人格分裂喜欢自问自答的,我可以介绍心理医生给你.

原帖由 nanjinger 于 2008-1-5 18:36 发表
什么大使馆老师啊,狗屁啊,见到那些鸟人就恶心,小小办事员! 再问,他们能为我们做什么! 能做的就是国家狗屁的来人了,组织去欢迎下,还要利诱,不然我们还不去!

一个不爱自己国民的专制机构,跟我们没关系!

第一, 你是污蔑使馆.
第二, 利诱你就干, 是什么人啊?
第三, 你凭什么说使馆不爱自己的国民?

我觉得你是信口雌黄

原帖由 陈进男(波鸿) 于 2008-1-5 19:21 发表

这个事件应该由大使馆处理,  和我们平民百姓没有关系!    我们哪里有那个钱呢?

柏林的中国大使馆多有钱啊,  柏林那么大的楼房都买了, 吃的山珍海味的, 钱多到死 ...

我觉得你他妈的就象农民想象皇帝家的厕所都是金子做的一样想象使馆. 而且信口开河, 吃山珍海味你见过, 德国这破地方, 哪里有山珍海味. 钱多到死(这个说法都是你阴暗低劣心理的写照). 你是啥文化水平啊? 你有自己不同政治主张还就罢了, 胡说八道却让人鄙视(你那组织估计也得鄙视你).

原帖由 fengzhen 于 2008-1-5 12:11 发表
中国驻德大使馆作为一个身在亚琛的中国人,声援,支持和帮助被害人家属,是应当的。但是,作为一个国家的代理机构,中国驻德使馆,应该做更多的事情吧,包括帮助其家属处理后事。

前几天,一名英国普通教师在苏丹因为允许她的学生给一个玩具熊起名为‘穆哈姆得‘ 被苏丹警察拘留。
事发后,英国派出非常资深的法律顾问专程前往苏丹解决问题,如果我的英文听力没错的话,苏丹总统最后做出特批,释放那名教师!回国后,英国首相亲自打电话问候那位教师!

这时候,我感觉到每一位英国公民会为自己是一名英国人而自豪!作为一名中国公民,我呼吁我们的国家能为你的公民做一些事情,这也是提高一个国家形象的方式!这也是表明一个国家强大与否的象征!

确实是这样的。
我在别的帖子里对学生会提出批评,是觉得我们的意见还是会得到学生会重视的。

其实我更希望看到大使馆能够为死者做点事,看孙萍朋友在萍聚求助的帖子,觉得很心寒。。。
交流来自心灵