红楼梦整个就是一悲剧,再耀眼显赫一时之人,都将承担自己的宿命。所以,还是不要陷在悲剧里面啦,享受生活吧……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-9-3 22:45 发表

哈哈,要不要开个帖子来猜我的星座?给三次机会哦,猜中者有奖……:snicker:

我已经猜中了,你怎么还不去买奖品啊?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 23:57 发表

我已经猜中了,你怎么还不去买奖品啊?

双子是吧?
第一次机会浪费……
嘿嘿,我的奖励是:允许答对者可以在我送我生日礼物:naughty:

原帖由 MY 于 2007-9-3 23:58 发表

双鱼的吧。。。:gawp:

不至于吧……
还有最后一次机会了,大家珍惜啊,否则真像就要石沉大海啦……

原帖由 MY 于 2007-9-4 00:02 发表

至少缩小一下范围好啦。。。土象,风向或者火象

是不是天平

(俺还没猜呢, 正在思考中......不算浪费机会)

原帖由 MY 于 2007-9-4 00:02 发表

至少缩小一下范围好啦。。。土象,风向或者火象

为啥不是水向呢?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 00:04 发表

是不是天平

(俺还没猜呢, 正在思考中......不算浪费机会)

好,不予回答

原帖由 hetty 于 2007-9-4 00:05 发表

为啥不是水向呢?

水相的话, 可能是巨蟹.... 思考中.......

原帖由 schon 于 2007-9-4 00:01 发表

你什么时候变成女的了?难道已经自宫?:blackness:

你快做做, 估计是妙玉

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 00:07 发表

水相的话, 可能是巨蟹.... 思考中.......

我是说她漏说了水相……刚才说了不是双子了……