原帖由 reality 于 2006-8-17 13:32 发表

我好害怕哦。。。。。

我好怕你走啊,你走了我心里特不舒服,留下来吧。。。。

别老说要走了,但是又不走,这样多没面子啊,就说,老子不走了,得了!
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-17 13:34 发表
现实生活中的你也好不到那里去,准是个问题男人,自己有问题不但自己解决不了,还有弄的周围所有朋友都是有问题似的

来日方长,我在论坛上消失了,不等于我在生活中也会消失,说我是"问题男人"记住这是你说的,别忘记了.说我是问题男人大概只能从一个角度来说:看看你们的小团体吧,为了这个,呵呵,可真是够难为你们的了.

我和他的怨恨是结下了,这个和女人没有关系,而是因为他骗我,如果非要说和女人有关系,那就是他因为个女人而骗我.脑子里缺弦的女人总有,为了泡妞而撒谎而与人结梁子的男人,你们应该知道他的智商了吧,记住,他不是因为真爱!

我跟他有仇,不会象你们想的那样,红着眼,气鼓鼓的,恨不得给他一刀.不,绝对不是那样的.我有自己的生活道路和规划.如果我们的生活没有交点,那最好,如果有交点,我一定要让他付出代价!

听懂了吗?希望你们交友也有选择,这种傻B除了给朋友带来麻烦之外什么也不是.为了自己的利益,他都能骗,你还指望他义气?

到这吧,别琢磨别的了,想跟我论战,造成一种不利的局面,让人觉得他很无辜,我很讨厌,是这么想的吗?有用吗?自取其辱真的挺适合你们几个的.别生气哦,犯不上.88

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 13:49 发表

我好害怕哦。。。。。

我好怕你走啊,你走了我心里特不舒服,留下来吧。。。。

别老说要走了,但是又不走,这样多没面子啊,就说,老子不走了,得了!

reality : 记住,走了也会回来看看的,看看你们这德性有没有点长进.

In Verbo Autem Tuo

原帖由 reality 于 2006-8-17 12:49 发表

来日方长,我在论坛上消失了,不等于我在生活中也会消失,说我是"问题男人"记住这是你说的,别忘记了.说我是问题男人大概只能从一个角度来说:看看你们的小团体吧,为了这个,呵呵,可真是够难为你们的了.

我 ...

没人喜欢跟你论战,你太energy了,我们太忙了,劝你也忙自己的正事去吧。

现实生活你怎样,管不着,自己看着办,反正网上,你是很烦人,真的很烦很烦..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 13:37 发表

我没说过你“争”,就说你烦。。。。。。
我们的原则你了解,你的rp我们更了解

我们也没赶过你,你自己口口声声,反反复复要走。
既然你这 ...

看上面,不是我面目可憎吧,这帖子的题目你能让我不想起他吗?他可是自己说"改了也是坏同志"是用来问具体问题的,"沙发"是具体问题啊?查人家IP是具体问题啊?拿着人家照片说"这就是我的类型"这都是具体问题啊?杂种!

他还给我看过你的照片,我说"这女孩子看上去很端庄秀丽的,你怎么说你们那没有漂亮女孩呢?"

原帖由 reality 于 2006-8-17 12:55 发表

看上面,不是我面目可憎吧,这帖子的题目你能让我不想起他吗?他可是自己说"改了也是坏同志"是用来问具体问题的,"沙发"是具体问题啊?查人家IP是具体问题啊?拿着人家照片说"这就是我的类型 ...

呵呵,我说面目可憎是相互的,反正你也看我们不顺眼。

你们之间的恩怨我不关心,只是你的做事方式让人很烦.........明白了不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 13:55 发表

没人喜欢跟你论战,你太energy了,我们太忙了,劝你也忙自己的正事去吧。

别 ...

我放假,当然了.什么算正事啊?

他欺骗女生是本能,对我也欺骗了,他说那女孩子给过他照片,那女孩亲口跟我说的,没给他!

生活中我朋友不多,但我的朋友都有个特点,和我一样,不撒谎哦.

我的隐私观念不比你差!你知道一个人撒谎还替他盖着,那不叫保护隐私,那叫寐良心!你还有没有点是非观念啊?

reality : 看看你们这德性有没有点长进.

In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 13:58 发表

呵呵,我说面目可憎是相互的,反正你也看我们不顺眼。

你们之间的恩怨我不关心,只是你的做事方式让人很烦.........明白了不?

当然明白,你其实很聪明的,我很欣赏.烦我,你不回不就完了吗?