原帖由 全攻全守 于 2006-2-14 22:48 发表

QIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.......

蛋糕都给偶焖看见料....

[quote]原帖由 马非 于 2006-2-14 22:51 发表

QIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.......

蛋糕都给偶焖看见料....

还敢说米有....该打哦....:hit.gif:hit.gif:hit.gif [/quo

蛋糕现在在宝刀家~~

嗨,蛋糕在不在不重要....

老婆不在宝刀家就OK,那不是OK,那是相当OK啦....嘿嘿...:P

宝刀这老叫花子...昨天偶去他家咋米看见呢,肯定藏起来了,怕偶抢走!!!!!!!

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-14 20:56 发表
看来宝刀今晚很寂寞

原帖由 马非 于 2006-2-14 22:56 发表
嗨,蛋糕在不在不重要....

老婆不在宝刀家就OK,那不是OK,那是相当OK啦....嘿嘿...:P

宝刀这老叫花子...昨天偶去他家咋米看见呢,肯定藏起来了,怕偶抢走!!!!!!!

这简直就是篮球队的丑闻. 宝刀和nine竟然在亲热.挖哈哈哈

原帖由 小看看 于 2006-2-14 22:31 发表
楼主的女朋友大概正在和别的男人做爱呢吧。
呵呵。女孩子一旦认清了真爱,会闪电般的投入一切的!!
楼主好可怜,白追了半天,真惨,同情!!

呵呵 小伙子 H漫看多了吧  跑到这个地方来yy。。。

原帖由 sunge 于 2006-2-15 10:43 发表
这简直就是篮球队的丑闻. 宝刀和nine竟然在亲热.挖哈哈哈

:o

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-14 20:56 发表
看来宝刀今晚很寂寞

who knows,who cares:Q

静坐常思己过,闲谈莫论人非。