Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-2 20:30:
不能去送你,等你明年接我拉!
回家要乖乖的,知道吗?
你可以多娶几个老婆,不过我是老大的地位不可以动摇。听到吗?
要做乖宝宝,把我送你的YY羽毛球苍蝇拍收好。
想我就拿出来瞧瞧,亲亲,不过别太激动,我 ...

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by scCO2 at 2005-12-2 10:38 PM:

麦香红茶,绿茶,真有菊花茶?

麦香奶茶才是正宗的。
麦香红茶是我兄弟,因为一天无意看到了我这个ID,那时候还不知道是我,然后就深深的爱上了我。为了表达对我的爱意,他就注册了麦香红茶这个ID,想泡个MM来着。结果后来发现原来麦香奶茶是我,被我深深的失望了一通。
不过既然注册了,他就一直用了。

麦香绿茶就是一小捣蛋,我早知道他是谁了。他有另一个很著名的ID,不过他是小捣蛋,喜欢捣蛋,所以我忍他了。

没有菊花茶的,这个是火星猴子的幻想罢了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-12-2 10:41 PM:

俺没走就闹了,这家伙

:P 以为你已经跟那两个MM................................
臭美精, 自恋狂!

两个??

不公平啊~~~~~~~~

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-12-2 10:48 PM:
干脆麦香家族,收会费

入会费用交到你大老婆我手中保管。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-12-2 10:53 PM:
两个??

不公平啊~~~~~~~~

他今天一个晚上跟两个MM在HAPPY,
刚才从电话中传出十分¥%¥%—*¥ 的笑声!bushuo.gif
臭美精, 自恋狂!

那我去成立一个麝香家族

挖哈哈~~~~~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-2 10:55 PM:

刚才从电话中传出十分¥%¥%—*¥ 的笑声!bushuo.gif

熟归熟,照样可以告你诽谤:mad::mad:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-2 22:55:

有笑声
还行