原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 22:29 发表

我觉得到了这个份上, 只能上行为艺术表示你的愤慨了. 什么也别说了, 裸奔去吧~

这么大冷的天儿,
我这么一大把年纪,
你想害死我啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-16 22:39 发表

这么大冷的天儿,
我这么一大把年纪,
你想害死我啊。

老当益壮, 宝刀未老

原帖由 whisper 于 2008-4-16 22:39 发表

这么大冷的天儿,
我这么一大把年纪,
你想害死我啊。

言下之意, 天气好了就行为艺术一把? 如果你真 退却羞涩 轻解罗衫 披头散发 大呼小叫 裸奔去, 我就是骑着扫把也要过来看.

原帖由 whisper 于 2008-4-16 21:37 发表

你再怎么加注也改变不了不的事实。

嗯,嗯
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 21:50 发表

言下之意, 天气好了就行为艺术一把? 如果你真 退却羞涩 轻解罗衫 披头散发 大呼小叫 裸奔去, 我就是骑着扫把也要过来看.

老年人冬泳的多,不怕不怕
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 22:50 发表

错, 只是因为今年天气反常, 而不是因为羞涩,   往年这个时候,  桃花开了, 杏花也可能出墙了, 那, 还用犹豫吗.........

原帖由 1205 于 2008-4-16 21:56 发表

错, 只是因为今年天气反常, 而不是因为羞涩,   往年这个时候,  桃花开了, 杏花也可能出墙了, 那, 还用犹豫吗.........

护叔是犹豫选杏花呢,还是桃花,还是小桃红。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:03 发表

护叔是犹豫选杏花呢,还是桃花,还是小桃红。。。。。

犹豫什么, 都插头上, 奔去~~~

原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 22:50 发表

红藕香残玉簟秋。 轻解罗裳, 独上兰舟。
这我也不是红藕啊。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 22:52 发表

嗯,嗯

吓我一跳,赶紧过去看了看我的帖子!
强烈抗议修改我的原文,
强烈抗议不实报道。