原帖由 kussqi 于 2007-7-12 16:30 发表
我定了直飞北京的了,650。。。。 不过好像已经不错了,9月22走

恩,价格不错了,一般要670以上呢

原帖由 kussqi 于 2007-7-12 16:36 发表

我不知道啊,我直接问的华辉啊,现在有650的直飞北京的,赶快问去!顺便寻同行的!嘿嘿!

关于转机的问题,我从来没有转过。。。主要不是担心时间的问题,而是怕小飞机没747安全。。。8要笑我

笑的就是你~~~~~~~~:snicker::snicker::snicker:

转机好,尤其迪拜,那可是个全球数得着的好地方
飞累了,下来走走,多好

阿联酋可是非常著名的航空公司,只怕比Lufthansa要牛,飞这样的干线,应该不会用小飞机的啊。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 16:47 发表

笑的就是你~~~~~~~~:snicker::snicker::snicker:

飞累了,下来走走,多好

阿联酋可是非常著名的航空公司,只怕比Lufthansa要 ...

关键我们的护照能不能出机场啊。迪拜倒是是个好地方,这点没错
还有回来呢,是不是也是在迪拜转机啊
ps:汉莎要是转机的话,八成是小飞机,而且上面有可能吃到过期的面包和肉

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 16:47 发表

飞累了,下来走走,多好

阿联酋可是非常著名的航空公司,只怕比Lufthansa要 ...

还说不定能遇到哪个王子啊, 哇咔咔咔
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

中国护照出不了迪拜机场。

原帖由 灰猫 于 2007-7-12 17:24 发表

还说不定能遇到哪个王子啊, 哇咔咔咔

你说不定遇到那个哥伦比亚毕业的酋长女儿,就爽道家了,哈哈。

我问的飞上海也650左右

都穷死了,还抢钱
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

原帖由 Hornbach 于 2007-7-12 21:56 发表
问问那个刚买下东德某机场的河南陈还是王老板
咱搞个留学生暑期回家探亲包机成不?

那个是货运机场,
除非你愿意把自己装在货柜箱里:naughty: :naughty:

回楼上的,按公斤算可否?

只要便宜,舒服就好
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

原帖由 kvger01 于 2007-7-12 22:15 发表
保险 应该是不一样的。。。。。。算人寿保险。。。。还是 货物保险?

CIP mit Lebensversicherung~