原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:43 发表

护叔就会骗人 亏我当时还说相信你的。。。。
那是计划,计划,宏伟的蓝图。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:41 发表

上次做的饭不能怪我,我有想法可是没材料啊,
那句话怎么说来着,巧叔难为无米之炊,
你有大虾嘛?大虾你有吗?没有,所以就没做成。

ÖÖ:1ßß99 大虾做过一次,好贵的虾啊.........
                               ~嘎~

忘了做主食了,还好我有一个土耳其大面包,中西合璧,绝了。

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:48 发表

那是计划,计划,宏伟的蓝图。

嘻嘻,偶说护叔yy吧,以后就不信他的!ÖÖ:1fgg
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:44 发表

你问的我都不知道
但我知道护叔烧菜只放十三香
十三香不是一种调料,是十三种调料,就是调料多的代名词。

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:41 发表

上次做的饭不能怪我,我有想法可是没材料啊,
那句话怎么说来着,巧叔难为无米之炊,
你有大虾嘛?大虾你有吗?没有,所以就没做成。
我今天煮了虾仁豆腐跟葱爆牛肉,可惜我到现在连一口都没法吃,因为一张口就吐血~ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb
我是小黑人~~~~~

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:47 发表

敢情你也会这招啊
盐又不会蒸发
莫非就直接从炒菜变成煲汤了ÖÖ:1215533effrgg
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:45 发表

你旁边那杯子上那天鹅的翅膀是蓝的。。。
嗯?天鹅的翅膀不应该是白的么?

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:49 发表

我今天煮了虾仁豆腐跟葱爆牛肉,可惜我到现在连一口都没法吃,因为一张口就吐血~ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb
咋了  牙龈出血?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:47 发表

敢情你也会这招啊

ÖÖ:123rf 恩,我经常放盐放多了,然后拿两水涮涮继续吃
特别是有一次,做卤鸡蛋,结果吃了立刻胃抽筋,结果把其他卤好的鸡蛋泡了三天才能吃
ÖÖ:12kl
                               ~嘎~