原帖由 reality 于 2006-8-17 11:21 发表

那还有啥莫名其妙的,那些事情都是你们那个小帅哥做下的,他在生活中啥样的,多多少少你们都了解点吧?装什么糊涂啊?他这样不是一天两天了吧.lol.gif

说实话,我这几天在这是不象话了,太不给大家面子了,这个我不是心 ...

~嘎~
Share |
Share

行啊,几位小同志,你们想说的都说完了吗?怎么闹了半天还是我"争"啊?你们为人处事的原则我也算是了解了.没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.真是受益匪浅啊.从前我太直了,说不来就写上不来了,那有什么意思.现在是从心里不想来了,但是我不说了,你们也别急.没有热情了,跟你们.

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 11:54 发表

别走吧,这里最近没什么生意,你来了有点好处。。

再说了,反正你每次说走,都不会走的,这次也别说了。。。

。。。。。

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:21 发表
行啊,几位小同志,你们想说的都说完了吗?怎么闹了半天还是我"争"啊?你们为人处事的原则我也算是了解了.没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.真是受益匪浅啊.从前我太直了,说不来就写上不来了,那有什 ...
你说了多少遍要走了 怎么还在哪  
说话不算话 嘴巴当屁股
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 13:27 发表

你说了多少遍要走了 怎么还在哪  
说话不算话 嘴巴当屁股

干嘛非要赶人家走啊,在这里蛮好玩的哎。。。

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 13:29 发表

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 12:29 发表

我不觉得好玩。好玩,波鸿更好玩
                               ~嘎~

reality : 没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.

现实生活中的你也好不到那里去,准是个问题男人,自己有问题不但自己解决不了,还有弄的周围所有朋友都是有问题似的
In Verbo Autem Tuo

原帖由 reality 于 2006-8-17 12:21 发表
行啊,几位小同志,你们想说的都说完了吗?怎么闹了半天还是我"争"啊?你们为人处事的原则我也算是了解了.没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.真是受益匪浅啊.从前我太直了,说不来就写上不来了,那有什 ...

我没说过你“争”,就说你烦。。。。。。
我们的原则你了解,你的rp我们更了解

我们也没赶过你,你自己口口声声,反反复复要走。
                               ~嘎~