原帖由 于 2006-2-25 02:00 发表
哈哈,老莫。。。。。。

害羞哈?

70末,80年代的中国年轻人都是一色的欧美思想。。。。

算了,你就和老德说中国男人都是事业为重好了,先立业,后成家的那种。。。简单吧?

Share |
Share

原帖由 于 2006-2-25 02:13 发表

对内,大家都是一层的同学。。。

只有对外比较。。。而且赢过他们,咱才分层哈。。。

原帖由 于 2006-2-25 02:06 发表

可能是朋友圈子的关系吧。。。

打工的人不少,不打工的也很多,家里有厂矿的不少,家里有集团的也有。。。

平均6年毕业的话,一年8000,这就是48000欧。。。

一般来讲,如果这笔投资超过家产的30% ...

就算你的圈子都是有钱人,也不能忽视我们众多穷人嘛~~呵呵
我们中国不缺富人,那绝对是事实。不过我们人均差的很远,也是事实阿~~

我"知道的"最富的人,或许就是我老婆师兄了,那人据说是香港巨富之子,有个十几亿身家什么的
不过看他也挺低调的,毕业了跑到个巴登州的小城当老师去了,女朋友也是中国人,呵呵。

UID 8935
精华 1
积分 20863
帖子 912
现金 383335802 C币
存款 109999998 C币
阅读权限 10
注册 2003-11-7
来自 该用户被禁止帖图
状态 离线

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 02:15 发表

我"知道的"最富的人,或许就是我老婆师兄了,那人据说是香港巨 ...

象他那样就是看开了......有没有良心这东西和贫富其实没有啥必然的联系.

你们俗不俗啊?一天到晚的谈钱

原帖由 童彤 于 2006-2-25 02:21 发表
你们俗不俗啊?一天到晚的谈钱

俗,抱歉.

原帖由 于 2006-2-25 02:22 发表

晕。。。

你冤枉俺。。。

俺穷。。。不过周围的朋友有富有穷。。。

不许歪曲误导哈。。

至于说俺最富的朋友,今年博士毕业了。。。他父亲是中国JZJX制造的第一民营企业家。。。

公司15家,工厂 ...

原帖由 于 2006-2-25 02:22 发表

晕。。。

你冤枉俺。。。

俺穷。。。不过周围的朋友有富有穷。。。

不许歪曲误导哈。。

至于说俺最富的朋友,今年博士毕业了。。。他父亲是中国JZJX制造的第一民营企业家。。。

公司15家,工厂 ...

想起我好朋友说的话了(我们都是穷人):要是能找个市长的姑娘,那得少奋斗多少年啊......
可惜我没他那么帅,此路不通......:Q