估计护叔的嘴现在已经肿了

Originally posted by buss at 2005-9-11 07:07 PM:

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by buss at 2005-9-11 07:08 PM:

我也有过
也哭醒过

男子汉大丈夫,坚决不能哭的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-11 19:08:

一想起还要吻你我就觉得很恶心啊

Originally posted by whisper at 2005-9-11 19:09:

男子汉大丈夫,坚决不能哭的

不管这套
哭就哭了  咱感情丰富

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:08:

我也有过
也哭醒过

哭是经常的,一般都是和别人吵架,因为我总是想跟人家讲道理,可是没有人听,都是野蛮人,我就生气。
要不就是我得亲人怎么样了,有一次梦见妹妹死了,结果哭的一塌糊涂cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

经常梦见好多钱
可是梦是反的。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 花生 at 2005-9-11 07:09 PM:
估计护叔的嘴现在已经肿了

都肿成这样了

Originally posted by crazymoon at 2005-9-11 19:14:
经常梦见好多钱
可是梦是反的。。。。。。。。。。。。。

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:12 PM:

哭是经常的,一般都是和别人吵架,因为我总是想跟人家讲道理,可是没有人听,都是野蛮人,我就生气。
要不就是我得亲人怎么样了,有一次梦见妹妹死了,结果哭的一塌糊涂cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2. ...

来,老大,把你的妹妹照片贴出来炫耀炫耀。

Originally posted by whisper at 2005-9-11 08:31 PM:

来,老大,把你的妹妹照片贴出来炫耀炫耀。