原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 20:29 发表
LZ头像有莫含义?
嗯. 我也觉得头像的选择或多或少能表达一个人特征信息. 比如护叔的头像基本可以想象他是一个因为有浓重心事, 但表面爱装疯卖傻, 实际意在娱人娱己的 上半身还年轻, 下半身已老的癫人.
先薇应该是个 ...

偏心眼儿!
性别歧视!
我比先薇浪漫多了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2008-4-16 19:29 发表
LZ头像有莫含义?
嗯. 我也觉得头像的选择或多或少能表达一个人特征信息. 比如护叔的头像基本可以想象他是一个因为有浓重心事, 但表面爱装疯卖傻, 实际意在娱人娱己的 上半身还年轻, 下半身已老的癫人.
先薇应该是个 ...

LZ的头像不知道是谁的命盘。。。可惜不会看
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-16 19:50 发表

偏心眼儿!
性别歧视!
我比先薇浪漫多了。

你那不是浪漫,叫yy
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 20:52 发表

你那不是浪漫,叫yy

我死活不承认,看你能有什么办法。

原帖由 whisper 于 2008-4-16 20:13 发表

我死活不承认,看你能有什么办法。

yy的怎么会承认,别人知道就行了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 22:01 发表

yy的怎么会承认,别人知道就行了

强烈抗议不负责任的媒体的不实报道!

原帖由 whisper 于 2008-4-16 21:05 发表

哪有不实,哪有不实,只是忘加注了而已
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-16 22:05 发表

我觉得到了这个份上, 只能上行为艺术表示你的愤慨了. 什么也别说了, 裸奔去吧~

或者象那个中国行为艺术大师傅 艾未未 顶个锅盖坐在一个大锅里.

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 22:27 发表

哪有不实,哪有不实,只是忘加注了而已

你再怎么加注也改变不了不实的事实。