道个谦吧,男人都不容易。。。

女人看来都是一个样子。。

呵呵。

阴山,圣诞快乐。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 阴山 于 2007-12-24 15:34 发表

烦了,一会自己出去喝酒。她对她对她对,我就是不道歉~~~

你是不是忘了买礼物了啊,呵呵:naughty:

高兴点,兄弟
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

去对你女朋友表达一下慰问和关心
顺便强调一下决不屈服的决心
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

太任性的女人是来谈恋爱的,不是过日子的,看楼主选择什么和你们的最终目的是什么了

不过呢,我觉得节前还是不要闹了,大家开心一点

圣诞快乐!

其实圣诞和我们大多数其实没什么大的相干的
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 阴山 于 2007-12-24 16:12 发表

还提呢,Y的生日紧挨着圣诞,新年,早就发了话,一个都不能少。我其实很早已经买了圣诞礼物,也是她指定的,就是没藏起来,被她看到,随手就打开了,然后说,这个已经打开了,就不能算圣诞礼物了,你说她狠不狠! ...

倒。。。。。。 哈哈,同情一下。

lz也别没怎么就Y的上了。。。。好歹过节还好好过么,别翻帐本啦。闹腾闹腾就过去了,别上心。
孤独是自由的代价.

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2007-12-24 16:14 发表
去对你女朋友表达一下慰问和关心
顺便强调一下决不屈服的决心

你就捣乱吧,
圣诞快乐!
孤独是自由的代价.

今天过节,哄哄她算了啦
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 Guo 于 2007-12-24 16:23 发表

你就捣乱吧,
圣诞快乐!

你不去吃饭啊?乒乓乎?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 sailorman 于 2007-12-24 16:17 发表
太任性的女人是来谈恋爱的,不是过日子的看楼主选择什么和你们的最终目的是什么了

不过呢,我觉得节前还是不要闹了,大家开心一点

圣诞快乐!

其实圣诞和我们大多数其实没什么大的相干的

真了解女人

只有恋爱才能让女人快乐。
很多男人是不能理解的。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-12-24 16:45 发表

真了解女人

只有恋爱才能让女人快乐。
很多男人是不能理解的。

你不是双鱼座吧???

“For a sailor, home again, prison again.”