原帖由 灰猫 于 2007-7-12 16:02 发表
坐阿联酋航空, 回北京, 谁去啊谁去, 一起!

你几号走?
刚问的,共17小时,价格倒是不错

原帖由 kussqi 于 2007-7-12 16:04 发表
我回去,9月底,不过还没定票,实在是太贵了。。。

赶快定啊,今年挺贵的,不过还是比棒子们的票便宜啊,哈哈哈

北欧的问了,有一点点特价票(只是一点点)
但:
要用欧洲信用卡支付,普通的卡不行
:astonishment:

奥运会终于和我亲密接触了一会,发现我被强奸了。

我定了直飞北京的了,650。。。。 不过好像已经不错了,9月22走
队长别开枪是我!

请问楼上,北欧的是在哪家旅行社问的呢?多少钱呢?谢谢!

原帖由 ieye4u 于 2007-7-12 16:09 发表

你几号走?
刚问的,共17小时,价格倒是不错

就是转机等的时间比较长, 大概四,五个小时, 我是担心那边不会打仗吧:naughty:
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 waffe 于 2007-7-12 16:33 发表

我不知道啊,我直接问的华辉啊,现在有650的直飞北京的,赶快问去!顺便寻同行的!嘿嘿!

关于转机的问题,我从来没有转过。。。主要不是担心时间的问题,而是怕小飞机没747安全。。。8要笑我

队长别开枪是我!

原帖由 灰猫 于 2007-7-12 16:35 发表

就是转机等的时间比较长, 大概四,五个小时, 我是担心那边不会打仗吧:naughty:

如果有同行,还好了,再问一边:
有没有做阿联酋的飞机回国的

原帖由 waffe 于 2007-7-12 16:33 发表

也不知道是什么旅行社,你如果问的话,再确认一下是不是只能用欧洲的visa卡支付,如果是,我就没戏了。
ps:md,简直是抢钱啊,穷学生回趟国都这么难