我也尊重台湾的文化传统,也承认台湾的文化和大陆的文化可能会有越来越多的差异。
我也知道国内的我们的伟大光明正确在做着什么,我有的时候也很愤慨
但是,涉及到国土完整,这个是原则性问题。
Share |
Share

凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-5-31 19:59 发表
么办法,我是同情心泛滥啊,请砸我吧
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

每个人都有每个人的自由了,呵呵,
其实,想想台湾人也蛮可怜的,
再说也是个比较成熟或者往成熟迈进的民主整体,忽然间要到一个别的大的框框下去,说实话,一般都很难接受的

我只想说,台湾在德国应该没有大使馆吧!

原帖由 wzhmao 于 2007-5-31 20:01 发表
其实,想想台湾人也蛮可怜的

家家有本难念的经,不只台湾人。

原帖由 fussfun 于 2007-5-31 19:57 发表

台湾在国际上的政治地位的确尴尬

跟台湾建交的国家,只有巴拉圭提起来还有点知名度,
剩下的都一堆很神奇的名字。

原帖由 wzhmao 于 2007-5-31 20:01 发表
每个人都有每个人的自由了,呵呵,
其实,想想台湾人也蛮可怜的,
再说也是个比较成熟或者往成熟迈进的民主整体,忽然间要到一个别的大的框框下去,说实话,一般都很难接受的

我怎么就是觉得人家可怜呢(其实拿着中华人民共和国的护照,比他们拿着中华民国的护照可怜多了),我们好歹缝人就能自豪地说,我来自中国,他们呢。。。连个祖国都么有。。。想想就觉得他们可怜,

我一到关键时刻就没有原则了,还是砸我吧
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-5-31 20:21 发表

我怎么就是觉得人家可怜呢(其实拿着中华人民共和国的护照,比他们拿着中华民国的护照可怜多了),我们好歹缝人就能自豪地说,我来自中国,他们呢。。。连个祖国都么有。。。想想就觉得他们可怜,

我一到 ...
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 fussfun 于 2007-5-31 20:21 发表

我一到 ...

台湾的民众是可怜的,也是无辜的,可惜他们又是可悲的,他们看不到自己将来可能成为民进党的炮灰。。。。。。。