原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 11:37 发表
什么人啊,这里 的事情什么时候论到你来管了啊,别的地方混不下去,跑到我们这里来找感觉了啊 ?
不就是个女人嘛,最看不起这种鸟男人。。。

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:51 发表

别走吧,这里最近没什么生意,你来了有点好处。。

再说了,反正你每次说走,都不会走的,这次也别说了。。。

哦对了,我比较忙,估计晚上9点才能到家,如果大家不理你,你耐心等一等哦。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 12:03 发表
哦对了,我比较忙,估计晚上9点才能到家,如果大家不理你,你耐心等一等哦。。

lol.gif小同志你慢慢扯吧,有时机咱门再聊,不过不在这个版面哦.有白小姐和纯情处男,还不够热闹?不热闹你也来嘛.小爷对这里没兴趣了.

reality

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-17 12:14 发表

那还有啥莫名其妙的,那些事情都是你们那个小帅哥做下的,他在生活中啥样的,多多少少你们都了解点吧?装什么糊涂啊?他这样不是一天两天了吧.lol.gif

说实话,我这几天在这是不象话了,太不给大家面子了,这个我不是心里没数的.到时候我自动消失谢罪就完了.:man.giflol.gif

经过本人不泄的努力,终于有办法让大家知道这是怎么一回事了。。。。

reality

挣婚吃醋之事,自己之间解决就行,也别弄的满城风雨吧,小心引起公愤!
In Verbo Autem Tuo

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:09 发表

lol.gif小同志你慢慢扯吧,有时机咱门再聊,不过不在这个版面哦.有白小姐和纯情处男,还不够热闹?不热闹你也来嘛.小爷对这里没兴趣了.

说你五十笑百步是说你也不是什么纯情男,骂别人就是骂你自己!

这个版的人都是好脾气,没有人浪费时间骂你,想找骂回波洪好了!
                               ~嘎~