原帖由 于 2006-2-25 01:51 发表

靠。。。俺这里还有更厉害的真人真事呢。。。

一中国女人嫁了一德国人,过了两年,生了一个纯种中国娃。。。

德国佬被气死。。。

从此以后,中餐馆通奸的难民厨师和寡妇过上了幸福生活。。。。
...

原帖由 会员18888 于 2006-2-25 01:46 发表
有! 我知道好几个.
有个中国男人娶了德国FRAU, 然后生子开公司挣钱养家, 然后再认识中国女孩再相爱再跟德国女人离婚再跟中国女孩结婚,很有故事情节...

有是有啊,少
相比跟德国人的中国女可少多啦
光我handy上存着号码的,就有5个嫁给德国人或者有德国男友的中国女。。。
更别说听说过得啦~~

我个人是不太喜欢欧妹
做一般朋友还行

德国佬被气死。。。

...

真的被气死? 太不容易啦~~lol.giflol.giflol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 01:50 发表

其实我听到他那么问,

脑子里马上跳出几个答案

1,中国人相对欧洲人普遍穷,男人经济条件比女人差,就不容易成,反之就没关系。。。说了这个,餐桌上气氛准完蛋~
2,中国男人不喜欢欧女,嘿嘿, ...

德国佬被气死。。。

...

或许德国人的基因隔代遗传了

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-25 01:50 发表

其实我听到他那么问,

脑子里马上跳出几个答案

1,中国人相对欧洲人普遍穷,男人经济条件比女人差,就不容易成,反之就没关系。。。说了这个,餐桌上气氛准完蛋~
2,中国男人不喜欢欧女,嘿嘿, ...

我又穷又腼腆, 占了1,3条. 其实还是蛮喜欢漂亮的欧女的

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 于 2006-2-25 01:56 发表

三点都不成立吧?

1,出来留学的,家里有个几十万,上百万的人不少(家产过2亿欧的也有)。。。。相反,德国女人靠贷款上学的到是一堆。

2,玩欧洲女人很正常(一夜情),但没必要把她们升级到女朋友 ...

富家子弟来德国上学的还是少
大部分来德国的都是普通家庭的出来的吧。
家里能拿出个十几二十万人民币吧

就是德国穷人家的孩子也比中国穷人家孩子有优势阿,他们打工还更容易呢,没限制,有有待。。。

原帖由 于 2006-2-25 01:57 发表

至于是不是被气死,俺是那么一说。。。。

俺也怀疑德国佬的死因,但不归俺管啊。。

人心啊,所以我就不太在意一定要找中国人,欧洲人一样,厚道就行.

原帖由 会员18888 于 2006-2-25 01:57 发表

我又穷又腼腆, 占了1,3条. 其实还是蛮喜欢漂亮的欧女的

Già ero insano