Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-1 02:42:

你.................昨天不是给我这样做的示范的吗?

我晕,什么时候啊,我怎么不记得了
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2006-1-1 02:43:
我绝对是一人才,姐姐,请你们接纳我啊

我属于编制外人员:P
具体事宜请教“疯主席”去。
我就给他打一广告。也是练练手。以后可能吃“虚假广告”这行饭了。
To have,but not to hold!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 夜未央 at 2006-1-1 02:45 AM:

我属于编制外人员:P
具体事宜请教“疯主席”去。
我就给他打一广告。也是练练手。以后可能吃“虚假广告”这行饭了。

得,逗我玩,也成,新年,就让姐姐玩我一会好了

Originally posted by deadman at 2006-1-1 03:45:

我晕,什么时候啊,我怎么不记得了

哦,记忆力太差:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2006-1-1 02:43:
我绝对是一人才,姐姐,请你们接纳我啊

目前正是用人之际,希望你能卫国安民,劫富济贫!先去把deutschbank抢了,发放给广大穷学生们过年!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

本人非文物双全之人才,行凶这一行还是主席你自己看这来吧。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-1 02:47:

目前正是用人之际,希望你能卫国安民,劫富济贫!先去把deutschbank抢了,发放给广大穷学生们过年!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

对对,一人发个破长桶袜,管他丑不丑,套脑袋上,拿个打狗棒,就去
不给钱_?
不给钱敲他玻璃,
还不给
还不给就找脑袋上敲......
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2006-1-1 03:50:

对对,一人发个破长桶袜,管他丑不丑,套脑袋上,拿个打狗棒,就去
不给钱_?
不给钱敲他玻璃,
还不给

笑死我了,这下我开心了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by deadman at 2006-1-1 02:50:

不给钱_?
不给钱敲他玻璃,
还不给

:o还不给呢?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/