Originally posted by adnil at 2005-11-18 17:19:
在一家刚刚开业的快餐店里打了差不多两个月的工,但是到现在一分钱也没拿到。11月初就把9,10月份的工作时间表交给老板了,老板一直拖延。让我尤其生气的是,店里的固定工人和一部分小时工在两个星期之前就已经拿 ...

对! 应该诉讼这个流氓老板, 请求法院判他赔给你十倍于你应得工资的钱! 祝你成功!

Originally posted by adnil at 2005-11-19 01:26:
我怎么就那么倒霉呢,碰到这样一个会欺负人的老板!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

爱过就好

Originally posted by buss at 2005-11-18 19:02:
哪个店啊?叫什么?
我们一起封杀丫的!

你下次请我吃饭
一定不要去那家:

以后回国,我们也顾外国人,也欺负他们

刚刚查账钱还没到啊!

Originally posted by adnil at 2005-11-19 18:13:
刚刚查账钱还没到啊!

一个字
告!

Originally posted by adnil at 2005-11-19 06:13 PM:
刚刚查账钱还没到啊!

同情楼主,不过等星期1再打单看看。如果还没到,先问清楚那个老板是否已经转帐了?!
被人这样欺负就不要干了。
不过我也曾经试过做家教,钱是3个月后才收到的。学校校长说,他们要等公司转帐了,才可以把钱给我。而通常那些公司转帐的时候就比较晚,因为员工语言费用是额外支出,不怎么受重视。
当初也想上去闹,但是还是忍住了,后来3个月后,果然钱到了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-19 07:12 PM:

同情楼主,不过等星期1再打单看看。如果还没到,先问清楚那个老板是否已经转帐了?!
被人这样欺负就不要干了。
不过我也曾经试过做家教,钱是3个月后才收到的。学校校长说,他们要等公司转帐了,才可以把钱给 ...

我一个多星期之前问老板,他说工资已经做出来,说马上转帐,星期三或者四我一定能拿到工资。我星期五查账还没到之后,我又给他打电话,这次他居然说工资根本还没做出来,而且说是其他人在弄,他不了解情况。尤其让我气愤的是其他好多打工的早在差不多两个星期之前就拿到工资了。只有少数几个人到现在还没拿到。

Originally posted by adnil at 2005-11-19 10:05 PM:

我一个多星期之前问老板,他说工资已经做出来,说马上转帐,星期三或者四我一定能拿到工资。我星期五查账还没到之后,我又给他打电话,这次他居然说工资根本还没做出来,而且说是其他人在弄,他不了解情况。尤 ...

fear.giffear.giffear.gif原来是这样啊!!!

你再催催吧。不过比起我的那份家教工资,你的还算好了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-19 10:08 PM:

fear.giffear.giffear.gif原来是这样啊!!!

你再催催吧。不过比起我的那份家教工资,你的还算好了。

嘻嘻,是啊,但愿我不要等那么久。