女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.
Share |
Share

Originally posted by MIB at 2005-9-9 11:47 PM:
老流氓,死得及时!!!

朋友这么看问题?:你能不能也称我是XX流氓什么的.我将不胜感激.老流氓的程度真是可望不可及.

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-9-9 09:46 PM:

不是毛想要私人医生,中央给配的,毛的生活是很简朴的.
平头百姓怎么贪?哪国不是高官贪.毛的年代民风朴实,干部少有贪污是公认的,你可以向长辈问.

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-9 at 21:49 ]

这位朋友,你太善良了。老毛的生活是否简朴,还是看看事实吧。当然,那个时代没有酒吧,没有迪斯科,没有夜总会。老毛只喜欢交际舞,每个周末都有文工团的小姑娘陪着跳。老毛那几百万稿费,相当于现在上亿了。我们可以称赞亿万富翁生活简朴,尤其是好几亿中国人生活贫困,三年灾害,饿死上千万的人的情况下。

无法评论老毛的初衷,如果说他恶毒,他手下的服务员,警卫员感觉他亲切友爱。如果说他仁慈,他残害自己几十年的老战友毫不留情。想想在中国,一个国家主席居然能被人打断肋骨,绑在潮湿的担架上,屎尿满身,含冤死去。主席尚且如此,百姓的生命能有保障吗?当然,你可以说大多数百姓是满意的。要知道,如果你稍微表现出一丝不满,你就被取消了百姓的资格,就会被迫害,甚至象张志新一样被割断喉管拉出去杀头。

算了,虽然没有经历那段历史,但人类的记忆都在书本中,如果连书都不读,还是闭上眼睛唱颂歌,那就太可怕了。

朋友,你太善良,但你需要学习。

Originally posted by dancemann at 2005-9-10 09:05:

这位朋友,你太善良了。老毛的生活是否简朴,还是看看事实吧。当然,那个时代没有酒吧,没有迪斯科,没有夜总会。老毛只喜欢交际舞,每个周末都有文工团的小姑娘陪着跳。老毛那几百万稿费,相当于现在上亿了 ...

毛着东那几个字啊  很多人讲什么不句一格  有气势   让我看看纯粹鬼画胡   我看过蒋写的字 比他写的好多了   他那个字根本谈不上好   只能说有风格而已

Originally posted by dancemann at 2005-9-10 09:05 AM:

这位朋友,你太善良了。老毛的生活是否简朴,还是看看事实吧。当然,那个时代没有酒吧,没有迪斯科,没有夜总会。老毛只喜欢交际舞,每个周末都有文工团的小姑娘陪着跳。老毛那几百万稿费,相当于现在上亿了 ...

:D,是dancemann太可爱了,不过原来我也会写出一堆东西和楼主理论一翻的。

现在顶多说一句,楼主被洗脑洗的不轻啊。

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-10 09:22:
毛着东那几个字啊  很多人讲什么不句一格  有气势   让我看看纯粹鬼画胡   我看过蒋写的字 比他写的好多了   他那个字根本谈不上好   只能说有风格而已

我也是这么认为的。

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-10 09:22 AM:

唉,这次更有趣。

1. 毛泽东名字中的泽,发音是ze,而不是zhe。
2. 不是所有的标点符号都可以省略的。
3. 中国书法中也有草书和行草,毛泽东的书法被你作出以上评论,唉 。。。

Originally posted by Laufen at 2005-9-10 09:27 AM:

:D,是dancemann太可爱了,不过原来我也会写出一堆东西和楼主理论一翻的。

现在顶多说一句,楼主被洗脑洗的不轻啊。

如果你真能面对事实说话,理论一番是很愉快的事情。

可惜你不能,我们的大脑确实应该洗一洗了,洗去污垢,洗去谎言。我们先天不足,听信了太多的谎言。人只能被事实洗脑,被历史洗脑。如果仍然闭着眼睛胡说,你就太可怜了。