原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:21 发表

我在挑拨啊, 没看出来, 其实还有一角在我这里呢!

挣是不挣,不挣是挣呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:23 发表

骂我,和夸我,有什么分别吗?
因为我始终不会因为你们的话有所改变
这是我想对你说的
所以,我从不认同有人说,被夸和被骂,都是一种压力.
我认为,只有一个人会给你压力,让你改变
就是你自己!

慢点说,我拿本本记下来.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:23 发表

晚上整点这个话题, 人飕飕得, 精神气爽啊!

come on, baby!

你是女生?为什么老用这个标记:girl.gif?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:22 发表

这才象你嘛
用了十几页,你才恢复你自己,

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:24 发表

挣是不挣,不挣是挣呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:24 发表

挣是不挣,不挣是挣呀

我为人阴暗, 想等你们台上杀得天昏地暗, 我后面坐收渔翁之利!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:25 发表

你是女生?为什么老用这个标记:girl.gif?

标记为你而开, 我不是你和小猪, 能随时变性!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:25 发表

这才象你嘛
用了十几页,你才恢复你自己,

我今天是发现了,人在有情绪的时候皮肤是会发热的.我刚才就明显地感觉到我的手指又变烫了.现在刚凉下来.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:26 发表

你猜对一半, 我是冲你两去得!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:27 发表

我为人阴暗, 想等你们台上杀得天昏地暗, 我后面坐收渔翁之利!

看出来了
放心,我为人更狠,自己得不到了,决不让人坐收渔翁之利!