原帖由 whisper 于 2006-10-2 23:17 发表
臭大象!!!
臭大象!!!
臭大象!!!
臭大象!!!
是欺负
你骂吧  反正我现在喝稀饭也喝饱了 ÖÖ:1ßß99
我看护叔  你再加点饭进去 直接做炒饭算了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-10-2 23:18 发表
臭行者!!!
臭行者!!!
臭行者!!!
臭行者!!!
还好护叔没骂我~ÖÖ:1ßß99
我是小黑人~~~~~

原帖由 whisper 于 2006-10-2 23:21 发表

你去死吧!!!!!!!
恩 我闻到糊的十三香的味道了  ÖÖ:12kl

原帖由 steller 于 2006-10-2 23:22 发表

还好护叔没骂我~ÖÖ:1ßß99
steller~~~~~~~~~~~~~~
他们一帮人合伙欺负我,以后你不要与他们做朋友
太坏了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:16 发表

都怪你!!!
都怪你!!!
都怪你!!!
臭先薇!!!

是你自己要跑出去看吹哨的,又没让我们帮你看锅,哼~
我吃饱了,你要是要残羹冷炙,有点~ÖÖ:12kl
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:26 发表

steller~~~~~~~~~~~~~~
他们一帮人合伙欺负我,以后你不要与他们做朋友
太坏了

不要理他,steller,他是拉一个,打击一片~
                               ~嘎~

我谁也不合伙,今晚重点--灌水~~~ÖÖ:1bnku
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:33 发表
我谁也不合伙,今晚重点--灌水~~~ÖÖ:1bnku

恩,各自为战ÖÖ:18970
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:35 发表

恩,各自为战ÖÖ:18970
打一枪换一个地方  不许放空枪

各位晚安了~附送一份虾仁豆腐ÖÖ:12xgh

菜谱 107.jpg (72.21 KB)

菜谱 107.jpg

我是小黑人~~~~~