别转移话题,你来不来踢?敢不敢来?

这样吧,你来了能证明你确实有水平,有“你踢球的时候我还不知道几岁呢"的水平,我除了给你报销往返路费加住宿费以外,还额外给你500欧元,。
如果你踢不出你说的水平,就 ...
零距离 发表于 2009-5-29 17:42

看这气急败坏的样子,估计是看巴萨赢切尔西和曼联后气的精神时常了。我看巴萨夺冠,梅西封王,心情高兴,不会向你这样竟说胡话。

我要向你这样做就真有毛病了。
还有,踢球好不好和懂不懂球有什么关系?穆里尼奥是翻译出身,根本不会踢球呢。
insectide 发表于 2009-5-29 17:07

你踢得好不好还真不知晓,不过说你懂球的人会和你一样无知而可笑。

请问,盘球,创造性,无球跑,射门,传球这些关键属性上,C罗比梅西高一个档次了吗?
全面?但是在没太大用的环节上强有什么用?就像一中后卫打单刀时及其冷静,这玩意有用吗?
insectide 发表于 2009-5-29 17:10

有些地方他们基本持平,各具特色。你说那些所谓的属性关键,CR照样不差,他关键的是至少没有特别差的地方,明显的不足有吗?

梅西呢,头球就太一般了吧,应该比你强。任意球,就别说了,巴萨的任意球手排到第5个,都轮不到他发吧。这是很明显的不足。作为世界足球先生候选人,某些技术环节连一般球员都比不上,是不是有点打折扣呢。CR呢,再差的环节也比一般球员强。这就是全面。懂不?

CR肯定不是项项都高出梅西,至少综合起来,梅西差远了。

有些地方他们基本持平,各具特色。你说那些所谓的属性关键,CR照样不差,他关键的是至少没有特别差的地方,明显的不足有吗?

梅西呢,头球就太一般了吧,应该比你强。任意球,就别说了,巴萨的任意球手排到第 ...
马西莫 发表于 2009-5-29 18:41

我说过很多回了,C罗强的那些都是无足重轻的。一个边锋要头球能有多少用?

我说过很多回了,C罗强的那些都是无足重轻的。一个边锋要头球能有多少用?
insectide 发表于 2009-5-29 18:49

这就是所谓的懂球的人说的话?  

后卫头球好还有用呢,何况是个前锋。如果他进的头球少,更准确的说她很少用头球攻门,你可以说没用。如果他进的球里头球占的比重大,射门方式中头球比重大,那效果就可见一斑了。

退一万步说,一个边锋头球真的用处不大,但是头球好是不是能体现出更全面呢?咱们讨论的是谁更全面,不是说头球任意球用处大不大。

更何况头球是前锋的个重要指标,还有左右脚射门技术。

insectide,综合所有你的发言,我不再和你进行任何争论,我一开始还以为你是个足球爱好者,现在看来你完全不懂足球。。
你爱跟这里胡搅蛮缠什么的我不管 也管不着, 但是你别跟我说吹什么你踢球多牛逼的 你要是真牛逼你就来,你不敢来踢就别跟着装什么逼说,说踢球,你找错人了。。。

胜者为王,败者为寇,一个去年是王,一个今年是王,有什么可说的