原帖由 steller 于 2006-10-2 23:14 发表

我今天在萍聚那边看到个关于的帖子,还有照片,再加上嘴里那股腥味,我真的吐了~
我每次在real看到那中用网兜(好象是  没买过 具体是什么也不清楚)包着的肉 我都会想到那什么的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:14 发表

我今天在萍聚那边看到个关于凌迟的帖子,还有照片,再加上嘴里那股腥味,我真的吐了~

晕..........................不敢看...........ÖÖ:18
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:15 发表

菜糊了?
都怪你!!!
都怪你!!!
都怪你!!!
臭先薇!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:13 发表

ÖÖ:123rf
这么好的惩罚,我也要~~~~~~~~~
我这是在惩罚  
只是我家没有黑驴蹄子  所以才拿冰糖猪蹄代替的

臭大象!!!
臭大象!!!
臭大象!!!
臭大象!!!

臭行者!!!
臭行者!!!
臭行者!!!
臭行者!!!

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 23:15 发表

我每次在real看到那中用网兜(好象是  没买过 具体是什么也不清楚)包着的肉 我都会想到那什么的。。。。
这个~~~~~~~~~~ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  我说会糊的吧

原帖由 祥薇之风 于 2006-10-2 23:16 发表

晕..........................不敢看...........ÖÖ:18
虽然那帖子注明的胆小子不要进,但我想不到那照片会真的那么恶心~ÖÖ:1fgg
我是小黑人~~~~~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 23:19 发表
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  我说会糊的吧
你去死吧!!!!!!!