11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 02:01 发表
你们哥几个就慢慢唠吧    明天还要去图书馆抢座呢   moon.gif安了 安了

我一会也走了,好梦呀!

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 02:02 发表
你们先侃,,,

aachen这样的考试制度害死人啊:Q

好好学习吧, 走之前, 不和你得fans们说几句啊?!?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:02 发表

非常欣赏你们几个的性格才气,希望能一直在这里和你们聊天,所以我才想要尽力维持现在的距离.这样对我们只有好 ...

梦遗已经学会了yy得最高境界!!

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 02:02 发表
你们先侃,,,

aachen这样的考试制度害死人啊:Q

你提醒我了.我今天也是看的头都大了.本来昨天就下决心不灌水了.结果还是没坚持住.......

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:02 发表

非常欣赏你们几个的性格才气,希望能一直在这里和你们聊天,所以我才想要尽力维持现在的距离.这样对我们只有好 ...

哈哈,你太有意思了!
他们还有点才气,我是屁嘛没有.
应该保持距离,这是对的

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:05 发表

你提醒我了.我今天也是看的头都大了.本来昨天就下决心不灌水了.结果还是没坚持住.......

所有人以后少来灌水, 先去忙考试啊!

灌水得重任就交给我了!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:05 发表

哈哈,你太有意思了!
应该保持距离,这是对的

你确实是屁没有,有文采.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:03 发表

好好学习吧, 走之前, 不和你得fans们说几句啊?!?!

党和人民教育我们

好好学习光荣的灌水传统,
                天天向上级领导汇报生活!

这句说的象领导吧,,,哈哈!:

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:05 发表

哈哈,你太有意思了!
应该保持距离,这是对的

小猪又玩谦虚, 又玩互冷互热得体贴, 进退自如啊!