有钱MM的生活

看看~~ 有钱银

这个女士基本情况如下:

现年38岁,女儿18岁,
美丽与财富与爱心并重,
家有十狗,都是土狗和串串
她的狗狗们:
儿女一萝筐;—幸福一家人(出身不名贵,却是宝宝贝)

白色貂皮大衣,这种衣服不实用,里面要穿薄礼服,如今没有场合穿。。。

我的QQ猛男快张大

原帖由 shishi 于 2006-6-11 21:30 发表
对衣服很感兴趣哦

君子小人,总在一念思量

有钱又不是她的错!!!再说了,哪个有钱的女人没有几件皮草!?这不能说明什么为富不仁什么的啦!!
这个帖子好早就看过了,觉得这个jj生活挺幸福的!那种阳光的笑容很让人羡慕呢!!个人觉得很少有有钱人能活成这样的!!

原帖由 暴走的兔子 于 2006-6-11 19:04 发表

印尼的暴民,对那里经商华人,也是这个想法

屁话,一边是印尼猴子,一边是中国人,能比吗

原帖由 遗失de美好 于 2006-3-29 19:40 发表
哪个男人娶了这么一个太太,真幸福啊~~~天天看秀~~

你真厚道,如果换成我,肯定说:哪个男人娶了这个女人当太太,真是太倒霉了,耗钱那!

原帖由 dw12052003 于 2006-3-30 15:17 发表
至少很羡慕生活在他们家的狗狗。

我还替他们家狗狗担心,看他那么多皮草,说不定那天高兴了扒家里几条狗狗的皮再做件毛衣呢

原帖由 Street2 于 2006-6-11 13:14 发表
所以要我说,有钱是幸福的前提嘛.

能不能跟他们夫妇商量商量,象他们有些个过时的,再也不穿的衣服,用不了的皮带啥的,拿到网上当了,换俩儿钱,支援支援失学儿童啥的;再有吃好的实在犯恶心,想换换口味的时候,到PENG ...

这个建议很中肯,表示12分的支持,而且一点也不过分,看他这个阵势,一,二千块的人民币根本不算什么钱,而对穷人而言,却是很大一笔财富了. 或者他已经在每年花个500元做点什么善事了,那就让他再接再厉吧.

不过,对幸福的理解有不同的看法.我想幸福只是一种个人自我的体验,与没有钱应该有很大关系,但富有应该不是幸福的前提(如果这位的"有钱"指的是这个方向的话).你看着一个人富有,觉得他应该很幸福,我想可能未必是那么简单的事.记得上次在一个网上看到一个调查,三个收入阶层的女人的生活:一个每月就1000左右,一个年薪10万左右,还一个50万年薪.我看了那个报道,却觉得其实那个年薪1万多的女人才是真正幸福的人,因为她掌握的是实实在在的幸福,安心,平和,自足,看得见生活的亮点.那个10万年薪的女人是一个字:ZUO,那个50万年薪的女人有的是空荡荡的幸福.

原帖由 暴走的兔子 于 2006-6-11 17:45 发表
现在中国人,一看到有钱人,就说人家来路不正的,挺可怜的

不是来路不正,是为富不仁.

所以要我说,有钱是幸福的前提嘛.

能不能跟他们夫妇商量商量,象他们有些个过时的,再也不穿的衣服,用不了的皮带啥的,拿到网上当了,换俩儿钱,支援支援失学儿童啥的;再有吃好的实在犯恶心,想换换口味的时候,到PENGPENG这买点家常菜,也算见解支援爱心会了啊......
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

他们的生活真的是浪漫,羡慕。。。。。。。

君子小人,总在一念思量