Share |
Share

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:51 发表

别走吧,这里最近没什么生意,你来了有点好处。。

再说了,反正你每次说走,都不会走的,这次也别说了。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 11:37 发表
什么人啊,这里 的事情什么时候论到你来管了啊,别的地方混不下去,跑到我们这里来找感觉了啊 ?
不就是个女人嘛,最看不起这种鸟男人。。。

什么人啊,这里 的事情什么时候论到你来管了啊,别的地方混不下去,跑到我们这里来找感觉了啊 ?
不就是个女人嘛,最看不起这种鸟男人。。。

怕我回帖,就开始锁帖,就这点本事.

看不懂

说的是你门的"窗外城"啊.

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:13 发表
对了,他还查人家IP呢.想起来都冒汗.真是newyork boy哦.完了还嫌弃人家讲电话一种睡不醒的口气,说她"整个一呆比",过去我一直不明白杜十娘的故事,你说一个婊子怎么还理直气壮的鄙视男人呢?现在全理解了.
...
说的什么乱七八糟的事

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

对了,他还查人家IP呢.想起来都冒汗.真是newyork boy哦.完了还嫌弃人家讲电话一种睡不醒的口气,说她"整个一呆比",过去我一直不明白杜十娘的故事,你说一个婊子怎么还理直气壮的鄙视男人呢?现在全理解了.