原帖由 宾尼 于 2006-9-22 20:40 发表

其实呢,百慕大不是重点,重点是大家在一起,老朋友可以叙旧,新朋友可以认识。。。

然后呢,聊聊天,也可以玩玩小游戏。。。

geh mal zuerst essen!!! so gluecklich bist du zuhause.  ich bin noch hundhunrig unterwegs...
孤独是自由的代价.
Share |
Share

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 21:04 发表
早点行不行啊?

你想几点?

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 20:40 发表

其实呢,百慕大不是重点,重点是大家在一起,老朋友可以叙旧,新朋友可以认识。。。

认识新朋友一边很好。但是我这几月认识了那么多的人,这个有点无聊。你看, 每次提一样的问题,回答的一样。太敷衍的聊天。
我不要认识多新人认识多新人。我要认识几个好好朋友发展关系然后可以好多次一起去玩。
这就是真的好朋友。

嗯。好,谢谢, 但是你可愿不参加,因为有太多人我还不认识。这样聊天有点没意思。还有代沟等等。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-22 19:25 发表

百慕大不喜欢~

原帖由 shenhuixin 于 2006-9-22 18:23 发表
报名。。。。。。。。。。

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!

原帖由 dann 于 2006-9-22 20:12 发表
问一下楼上的,你们的战略联盟需要添加新的伙伴不?

咳嗽一下,貌似跑题了哈!

上个星期不够意思,也不过来玩的说。。。

明天来不?

问一下楼上的,你们的战略联盟需要添加新的伙伴不?

问一下pengpeng为什么不来参加聚会地说?一直想亲眼目睹一下波鸿食神的风采?不知道什么时候才能有机会这个机会啊!

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 19:55 发表

我个人觉得:吃饭不决,问逍遥,做饭不决,问pengpeng。。。
如果有朝一日组织牙祭会的时候一定少不了你。。。我在8084的时候就总闻到你们那里有做饭的香味。。。听说有个很会做饭的同学。。。

haha, du bist doch vertreter von pengpeng oder? kannst doch schon entscheiden.

ps. das war schon alte geschichte, was wir in 80,84 gekocht haben.... damals waren wir auf forum für das leckeren abendbrot bekannt gewesen. alles vorbei..
孤独是自由的代价.

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 19:37 发表

去百慕大是这个帖子的主题。。。我是随口说说。。。还在策划中。。。

doch, fuer mich ist das essen ebenso wichtig.
sag mir wo ihr kochen werdet, ansonst bringe ich alle kommenden zu dir zum Abendessen.  en, das ist eine Bedrohung !!!lol.giflol.gif
孤独是自由的代价.