Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:02 PM:

跑到和草坪跟我说,他们也很想你!!!让我替他们kiss.gifkiss.gifkiss.gif你!!我是推辞不过啊!!!blush.gifblush.gifblush.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

亲他还不如亲我呢
省却了两地相思之苦
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 19:02:

哦,那我也说正经的,有点点想你:)

我如果不想你  岂不很过分!

Originally posted by whisper at 2005-9-11 20:01:
我很少能做美丽的梦,不知道为啥,做得最多的梦就是被人从山上扔下去
不管我走到哪里都会被人从山上扔下去,即使是在酒店里被追杀,等敌人追到我以后也会忽然出现一座悬崖,然后我被一把抓住,从悬崖上扔下去
看 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-9-11 19:01:
我很少能做美丽的梦,不知道为啥,做得最多的梦就是被人从山上扔下去
不管我走到哪里都会被人从山上扔下去,即使是在酒店里被追杀,等敌人追到我以后也会忽然出现一座悬崖,然后我被一把抓住,从悬崖上扔下去
看 ...

梦到从高处跌落  代表欲望堆积太多
护叔  别这样。。。

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:01:

说正经的
这人啊  必须得空虚无聊  与世无争  才能出思想

我开始想念Goetti的跑道和草坪了

哦,那我也说正经的,有点点想你:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:01:

说正经的

跑到和草坪跟我说,他们也很想你!!!让我替他们kiss.gifkiss.gifkiss.gif你!!我是推辞不过啊!!!blush.gifblush.gifblush.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
君子小人,总在一念思量

看来我的命运就是不断地从悬崖上跌落
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 18:57:

抢在奶茶之前
:::

说正经的

Originally posted by buss at 2005-9-11 19:56:
我最近很少做梦  也可能是做了但是想不起来
唉  最近很没思想

抢在奶茶之前
:::
君子小人,总在一念思量

我最近很少做梦  也可能是做了但是想不起来
唉  最近很没思想